Augustine Manrique 14 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля Janewa_Soprano Emil_Beyner 11.3 ПДД (04:06), 8.1 КоАП (03:22); (04:04); (04:42), 6.11 ВПС (08:31), 2.1 УСФ, 3.п.1 ПК (00:16). Нон РП со стороны сотрудника, а именно высадил меня с авто не отстегнув ремень безопасности (08:35). ОПАСНАЯ ССЫЛКА Извиняюсь, поправлю статью которую нарушил данный сотрудник, вместо ст. 3.1 ПК - 2.8 ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blais_MacKenzie 43 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля Доброго времени суток! Я генерал-майор УВД по г. Мирный Блейс МакКензи. За нарушение ПДД сотрудник получит наказание за нарушение 2.1 УСФ в виде предупреждения, что на счет 2.8 ФЗОП, сотрудник вам разъяснил причину задержания, по поводу нарушения по ВПС я не наблюдаю, вы не были пристегнуты ремнем безопасности, но в случае бана сотрудник получит наказание за нарушение 2.1 УСФ в виде выговора. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Manrique 14 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля Прислушайтесь внимательно! На откате четко слышен звук как отстегнулся ремень безопасности, а соответственно я был пристегнут . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blais_MacKenzie 43 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля Доброго времени суток! Я генерал-майор УВД по г. Мирный Блейс МакКензи. Вы физически не смогли бы пристегнуть ремень безопасности, находясь закованным в наручниках. Однако видно точно, он высадил вас по нон рп через авто, в случае бана сотрудник будет наказан за нарушение 2.1 УСФ в виде выговора. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Manrique 14 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля Вопросов более не имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blais_MacKenzie 43 · ID: #6 Опубликовано 24 апреля Доброго времени суток! Я генерал-майор УВД по г. Мирный Блейс МакКензи. Отсутствуют активные вопросы по жалобе. Передаю жалобу ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Manrique 14 · ID: #7 Опубликовано 25 апреля Добрый день! У меня есть вопросик. Почему сотрудник не пересылал розыск? Я отсидел за 4.2 когда он меня посадил, потом я нарушил другую статью после того как отсидел и сотрудники, уже другого ГУВД увидели в базе данных мое нарушение и посадили меня опять за эту же статью. Прошу наказать сотрудника! В 25.04.2026 в 13:22, Janewa Soprano сказал: пересылал Извиняюсь за ошибку, Перевыдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 118 · ID: #8 Опубликовано 25 апреля Здравствуйте. Сотрудник будет наказан блокировкой за нрп, а также выговором 2.1 УСФ. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение