Danila Gremenko 3 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Bulochkin 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Daimler 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/6N-LDGwCYrpCHQ 5. Суть жалобы: ку! почему сотрудник без предупреждения открыл огонь Также вижу DM Kill + DM Car Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Daimler 40 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля Категорически приветствую. Были соучастником в преступлении, а именно 5.8.1 УК РП, соответственно несли такую же ответственность согласно 2.3 УК РП. Вы были вместе почти с самого начала ситуации, а затем и подобрали своего "друга", связи с чем и был открыт огонь за все нарушения (в том числе и ПДД). Предупреждение было, останавливал я вас обоих. К ознакомлению:https://rutube.ru/video/private/66d8c86fc12525de48881d8686178605/?p=rb4outpZRxanm2GtyuNwLQ https://rutube.ru/video/private/d37eebc0bd10777ee11b468719441d31/?p=_dovsiwBemM7atujq0IaWA Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila Gremenko 3 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля А где доказательства,что это я его подобрал. Я так и не увидел ответа на мой вопрос, с какой целью открыли огонь без предупреждения? конкретного предупреждения об остановке вы мне не делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Daimler 40 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля В 25.04.2026 в 20:36, Danila Gremenko сказал: Я так и не увидел ответа на мой вопрос, с какой целью открыли огонь без предупреждения? За соучастие. Предупреждение было в начале погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila Gremenko 3 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля предупреждение было дано не мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 88 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. Жалоба нарушает правила подачи, не видно чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila Gremenko 3 · ID: #7 Опубликовано 26 апреля я же чат не выключал сам,он сам скрывается со временем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 88 · ID: #8 Опубликовано 26 апреля Нарушений за сотрудником нет. Нарушения ВПС рассудит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David Seliverstov 75 · ID: #9 Опубликовано 27 апреля (изменено) Здравствуйте. На рассмотрении. Изменено 27 апреля пользователем David Seliverstov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David Seliverstov 75 · ID: #10 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте. Ваша запись недоступна. Доказательств сотрудника не достаточно для рассмотрения жалобы. Ожидаю исправлений в течении 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila Gremenko 3 · ID: #11 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте еще раз! вот видеозапись https://disk.yandex.ru/d/6N-LDGwCYrpCHQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David Seliverstov 75 · ID: #12 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте Исходя из доказательств сотрудника, предупреждения о открытии огня вам давали. Огонь открыт правомерно, так как других способов остановить вас не было. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila Gremenko 3 · ID: #13 Опубликовано 29 апреля так,а вы мои посмотрели доказательства?Конкретно у меня этого предупреждения не было! И исходя каких доказательств? Сотрудник показал только 2 видеофиксации,где он дает явно не мне предупреждение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David Seliverstov 75 · ID: #14 Опубликовано 29 апреля Допустил ошибку в рассмотрении. Запрашиваю у сотрудника дополнительные доказательства, подтверждающие правомерность открытия огня по вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David Seliverstov 75 · ID: #15 Опубликовано 30 апреля (изменено) На предоставленных сотрудником доказательствах отсутствуют предупреждения, адресованные вам, в связи с чем открытие огня считаю неправомерным. В связи с неправомерным применением оружия сотрудник получит устный выговор. Кроме того, за нарушение, подпадающее под пункт DM Car(6.3.4 ВПС), будет наказан блокировкой сроком на 6 часов, а также получит устный выговор согласно пункту 3.1 ОПСГО. Закрыто. Изменено 30 апреля пользователем David Seliverstov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение