Перейти к содержанию
Buya_Code

ГИБДД г. Мирный - Nikita_Feserov

Рекомендуемые сообщения

Buya_Code

1. Ваш никнейм: Denis_Fainberg
2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita_Feserov
3. Суть: За что собственно огонь открыли?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/4fba083e5a74bf6a240a5b9061ac2459/?p=VDvrL7gtolqD0lMYrc950Q

Поделиться сообщением

Nikita_Feserov

Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого была подана жалоба, не видно от меня не видно ни преда ни открытия огня, ссылаюсь на 1.5 ВПС
1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Доброго времени суток!
Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный.

spacer.png

Не вижу стрельбы с стороны сотрудника, от автора жалобы вижу таран. Касаемо тарана ответит следящий.

Поделиться сообщением

Buya_Code
В 24.04.2026 в 19:42, Dmitriy_Eagle сказал:

Доброго времени суток!

spacer.png

Не вижу стрельбы с стороны сотрудника, от автора жалобы вижу таран. Касаемо тарана ответит следящий.

От меня нарушений не вижу, сотрудник сам выехал так, что бы я его протаранил, собственно от сотрудника ПГ как минимум

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Доброго времени суток!

spacer.png

Не вижу не ПГ, не стрельбы с стороны сотрудника на ваших доказательствах. Изучите Внутренние Правила Сервера, перед подачей жалобы. Ожидайте ответа от следящего, тему не поднимайте, именно он решит - был ли у вас таран. То что вы его "не видите", еще ничего не означает.

Поделиться сообщением

Buya_Code
В 24.04.2026 в 19:34, Nikita_Feserov сказал:

Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого была подана жалоба, не видно от меня не видно ни преда ни открытия огня, ссылаюсь на 1.5 ВПС
1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

От сотрудника заметил нарушение 4.6 ОПГО, жду от него полноценный ответ!

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Доброго времени суток!

spacer.png

Его не последует, недостаточно доказательств у вас, для обвинения сотрудника в чем либо.
Не поднимайте тему, ожидайте ответа следящего.

Поделиться сообщением

Torsten_Gerwig

Здравствуйте. На доказательствах от истца я не вижу огня по машине.
Касаемо тарана – его тут нет.
Вопросы по факту жалобы остались?

Поделиться сообщением

Torsten_Gerwig

Вопросов не поступило, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...