Buya_Code 23 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля 1. Ваш никнейм: Denis_Fainberg 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita_Feserov 3. Суть: За что собственно огонь открыли? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/4fba083e5a74bf6a240a5b9061ac2459/?p=VDvrL7gtolqD0lMYrc950Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Feserov 3 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого была подана жалоба, не видно от меня не видно ни преда ни открытия огня, ссылаюсь на 1.5 ВПС 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 141 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Не вижу стрельбы с стороны сотрудника, от автора жалобы вижу таран. Касаемо тарана ответит следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buya_Code 23 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля В 24.04.2026 в 19:42, Dmitriy_Eagle сказал: Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Не вижу стрельбы с стороны сотрудника, от автора жалобы вижу таран. Касаемо тарана ответит следящий. От меня нарушений не вижу, сотрудник сам выехал так, что бы я его протаранил, собственно от сотрудника ПГ как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 141 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Не вижу не ПГ, не стрельбы с стороны сотрудника на ваших доказательствах. Изучите Внутренние Правила Сервера, перед подачей жалобы. Ожидайте ответа от следящего, тему не поднимайте, именно он решит - был ли у вас таран. То что вы его "не видите", еще ничего не означает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buya_Code 23 · ID: #6 Опубликовано 24 апреля В 24.04.2026 в 19:34, Nikita_Feserov сказал: Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого была подана жалоба, не видно от меня не видно ни преда ни открытия огня, ссылаюсь на 1.5 ВПС 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. От сотрудника заметил нарушение 4.6 ОПГО, жду от него полноценный ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 141 · ID: #7 Опубликовано 24 апреля Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Его не последует, недостаточно доказательств у вас, для обвинения сотрудника в чем либо. Не поднимайте тему, ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torsten_Gerwig 20 · ID: #8 Опубликовано 25 апреля Здравствуйте. На доказательствах от истца я не вижу огня по машине. Касаемо тарана – его тут нет. Вопросы по факту жалобы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torsten_Gerwig 20 · ID: #9 Опубликовано 26 апреля Вопросов не поступило, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение