Buya_Code 23 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля 1. Ваш никнейм: Denis_Fainberg 2. Никнейм сотрудника/лидера: Lukas_Kancler 3. Суть: Срезы 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/73bbb46d37ec2d7567ae0ef963e78273/?p=ih3QdL23Vd05EuiTEsZUvw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukas_Kancler 11 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля Доброго времени суток! Являюсь Сотрудником На которого была написана жалоба. Перейдем к разбору жалобы: Cрез я считаю не значительным. Поскольку на моей записи видно, что машина не поворачивалась,а на тормоз я не успел нажать Моя фиксация: кусь Ожидаю ответ Лидера а также СЗФ. Прошу не поднимать тему. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Bianchi 138 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Нарушений в виде среза не наблюдаю. полный ответ по нарушениям Внутренних правил сервера будет изложен следящим администратором. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 85 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте, являюсь Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск. Поддержу мнение начальника Управления внутренних дел по городу Приволжск. Нарушений внутренних правил сервера не наблюдаю - преимущества с этого патрульный автомобиль не получил. Данное действие очень трудно назвать срезом. Сотрудник предоставил все доказательства согласно пункту 2.6 Федерального закона „О полиции“, а также пункту 4.6 Общих правил государственных организаций. Спойлер Общие правила государственных организаций. Цитата • 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Федеральный закон „О полиции“. Цитата • [2.6] Сотрудник обязан фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с предоставлением в первом ответе жалобы составленной на сотрудника. • [Примечание: доказательства хранятся 7 дней] Вопросы остались по существу исходной темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatrice 4 · ID: #5 Опубликовано 26 апреля Вы ранее утверждали, что с моей стороны было оскорбление гражданина. Хочу уточнить, что речь идет именно обо мне, а не о сотруднике. При этом на видео отсутствуют какие-либо доказательства моего оскорбления. Укажите тайм код где и кого гражданина оскорбляла я жду !! В 26.04.2026 в 06:00, Mironu_Kataray сказал: Вопросы остались по существу исходной темы? Есть вопрос , где вы услышали оскорбление от меня ?? . Вы решили обманом заняться на форуме ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 85 · ID: #6 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте, являюсь Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск. Данная жалоба к вам не относится. Ввиду этого выдаю форумные баллы согласно пункту 1 пункту правил форума. Спойлер Правила форума. Цитата • 1. Оффтоп в темах (сообщения не по теме). [2-7 баллов предупреждений] • Перед публикацией контента внимательно ознакомьтесь с дополнительными правилами раздела (при их наличии). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 85 · ID: #7 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте, являюсь Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск. Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение