Francesco_Watanabe 96 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля 1. Kosuke_Fujiwara 2. Dylan_Nikolaev 3. DM car 4. *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 108 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Кайто. Недостаточно доказательств. На ваших доказательствах видно то, что сотрудник достал автомат, после сотрудника уже не было видно на ваших доказательствах и было видны только выстрелы, но не видно было кто стрелял. Следовательно не видно кто стрелял. Передаю данную жалобу лидеру фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco_Watanabe 96 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля Пули по вашему из воздуха летят? Он единственный кто бежал за мной с автоматом в руках, тогда вопрос следующий, на каком основании он достал автомат и кто из них 3-х произвел выстрелы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Watanabe 28 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Михаил. Недостаточно доказательств. На ваших доказательствах видно то, что сотрудник достал автомат, после сотрудника уже не было видно на ваших доказательствах и было видны только выстрелы, но не видно было кто стрелял. Следовательно не видно кто стрелял. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 141 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля Здравствуйте. Не видно кто открыл по вам огонь, а также поли не попали по вашей машине. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение