Francesco_Watanabe 96 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля 1. Kosuke_Fujiwara 2. Dmitriy_Istomin 3. PG (Сотрудник сидел без оружия в руках, далее достал АК и начал стрелять) 4. *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Istomin 0 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля Здравия желаю! Капитан полиции Истомин, специализированный взвод ДПС ГИБДД по г. Приволжск. На предоставленной видеозаписи видно, как я вышел из авто уже с автоматом. Также в данной ситуации, вы находились один, основываясь на этом, с моей стороны не было нарушений, так как я не начинал стрельбу один против нескольких человек. [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] Цитата Примечание: Также стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Во время массовых столкновений не наказывается. Уход/уезд от сотрудника полиции/участника ОПГ, который навел на Вас оружие, приравнивается к PG. Док-ва что я вышел уже с автоматом: нажми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 108 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Кайто. PG за сотрудником не наблюдаю. У сотрудника уже был автомат в руках, когда он выходил из авто. Также, когда на сотрудника направили ствол, он уже выходил из авто. Передаю данную жалобу лидеру фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Watanabe 28 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Михаил. PG за сотрудником не наблюдаю. У сотрудника уже был автомат в руках, когда он выходил из авто. Также, когда на сотрудника направили ствол, он уже выходил из авто. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 144 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля Здравствуйте. В тот момент когда вы направили оружие сотрудник уже выходил из машины с оружием в раках и мог открыть по вам огонь. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение