Перейти к содержанию
Francesco_Watanabe

Жалоба на Dmitriy_Istomin

Рекомендуемые сообщения

Francesco_Watanabe

1. Kosuke_Fujiwara
2. Dmitriy_Istomin
3. PG (Сотрудник сидел без оружия в руках, далее достал АК и начал стрелять)
4. *click*

Поделиться сообщением

Dmitriy_Istomin

Здравия желаю! Капитан полиции Истомин, специализированный взвод ДПС ГИБДД по г. Приволжск.

На предоставленной видеозаписи видно, как я вышел из авто уже с автоматом. 

Также в данной ситуации, вы находились один, основываясь на этом, с моей стороны не было нарушений, так как я не начинал стрельбу один против нескольких человек.

[PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней]

Цитата

Примечание:

Также стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Во время массовых столкновений не наказывается. Уход/уезд от сотрудника полиции/участника ОПГ, который навел на Вас оружие, приравнивается к PG.

Док-ва что я вышел уже с автоматом:  нажми

Поделиться сообщением

Kaito_Watanabe

Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Кайто.
PG за сотрудником не наблюдаю. У сотрудника уже был автомат в руках, когда он выходил из авто. Также, когда на сотрудника направили ствол, он уже выходил из авто.
Передаю данную жалобу лидеру фракции.

Поделиться сообщением

Michail_Watanabe

Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Михаил.

PG за сотрудником не наблюдаю. У сотрудника уже был автомат в руках, когда он выходил из авто. Также, когда на сотрудника направили ствол, он уже выходил из авто.
Передаю жалобу ПГС-П.

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Здравствуйте. 

В тот момент когда вы направили оружие сотрудник уже выходил из машины с оружием в раках и мог открыть по вам огонь. 

Закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...