Fred_Moreno 18 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля 1. Ваш никнейм: Fred_Moreno 2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм сотрудника: Georgiy_Orbit 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1as86wTSXw-4TWoUclNFYTtLhIahIWJXy?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Здравствуйте! Заметил за вашим сотрудником нарушение 3.1 и 3.22 ОПСГО.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Orbit 0 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля Здраствуйте, я георгий орбит, так вышло что у меня машина была поломана и я потерял управление и улетел в воду, а так вышло что я не умею плавать и к сожалению я начал тонуть но вместо того что бы меня спасти по мне начали стрелять и я получил сильные ранение и погиб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fred_Moreno 18 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля Добрый вечер, 4.3 ОПСГО (?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Orbit 0 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля Добрый день. Я являюсь сотрудником, в отношении которого была подана жалоба. Хотел бы изложить произошедшее в более точной и корректной форме. В сложившейся ситуации мой автомобиль был неисправен и управлять автомобилям было сложно/невозможным, На видеозаписи зафиксировано, что я сообщал о неисправности автомобиля и наличии проблем с управлением,в результате чего я потерял управление и улетел в воду. К сожалению, я не умею плавать и начал тонуть. Вместо оказания помощи в мой адрес были применены меры, а именно стрельба в мою сторону, и по итогу повлекло за собой серьёзные ранения, которые привели к трагическому исходу. Я также хотел бы отметить, что не стремился избежать ответственности за штраф, однако не хотел получать его за техническую неисправность автомобиля, учитывая, что уже направлялся на CТО для починки автомобиля . Прошу передать дальнейшее слово начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» и ГСзФ для последующего разбирательства и оценкии ситуации. С уважением, георгий орбит. By GØHA GØDA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Poletrup 20 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля Здравствуйте! Я являюсь начальником депо ТЧЭ-1 «Мирный». На предоставленных вами доказательствах я обнаружил нарушение со стороны нашего работника. Вы запросили документы для проверки, однако наш работник не предоставил их и начал скрываться от вас, что привело к преследованию. Таким образом, работник нарушил пункт 3.22 ОПСГО. Цитата 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. Первый ответ от работника я считаю полным. В своем втором ответе он более подробно описал свои действия, но существенных изменений не произошло, поэтому нарушения пункта 4.3 ОПСГО не наблюдаю. Что касается действий RP, возможно, транспортное средство было неисправно. Однако в рамках игры это не соответствует действительности. В связи с этим со стороны работника наблюдаются нарушения ВПС. Все выявленные нарушения будут рассмотрены СзРЖД. В соответствии с выявленными нарушениями работник понесет наказание по пункту 3.1 ОПСГО или будет уволен с занесением в общий черный список согласно пункту 8 ПВОЧС. Если у вас есть ко мне вопросы, то можете задавать, в случае если вопросов у Вас ко мне нет, ожидаем ответ от СзРЖД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 287 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля Добрый вечер! Сотрудник получит 10 дней бана за уход от РП и Нон РП погоня и будет уволен с ОЧС за грубое нарушение ВПС. Ожидаю вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fred_Moreno 18 · ID: #7 Опубликовано 25 апреля Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 287 · ID: #8 Опубликовано 25 апреля Добрый вечер! Вопросов нет. Сотрудник был наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение