Перейти к содержанию
kira belitsina

[ОМВД-П] Frank_Hoffmann

Рекомендуемые сообщения

kira belitsina

1. Ваш никнейм: Kira_Belitsina
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Frank_Hoffmann

4. Скриншот/видео от любого лица: click
5. Суть жалобы: Приветствую, зафиксировала за сотрудником нарушения:

1. 02:52 - неправомерное задержание в нарушение статьи 15.2 ФЗ "О полиции", неправомерный розыск и арест. Задержал по 19.1 КоАП РП, это было неправомерно, поскольку 19.1 КоАП подразумевает мелкое хулиганство в общественном месте, в том время как служебная парковка таковым не является согласно статье 4 постановления пленума верховного суда.

2. 03:01 - хотелось бы увидеть доказательства от сотрудника на нарушение 6.8 УК РП, поскольку не согласна с наказанием.

3. 03:37 - забрал мою маску и не вернул мне, украл, получается. 

4. 03:40 - NonRP, установил личность через грязь на лице. Отыгровки грязи: 01:22; 03:15.

5. 03:01, 05:03 - так и не разъяснил смысл статей, 5.4.3 ФЗ "О полиции" нарушает.

6. 03:30 - снова NonRP, отпустил залом без отыгровки.

За три минуты допустить столько нарушений - сильно. Нужно задуматься о компетентности своих кадров.

Поделиться сообщением

Frank_Kingsman

Здравствуйте,являюсь сотрудником на которого написана жалоба.Так насчет неправомерного задержания меня попросили я задержал.Насчет 19.1 КоАП РП это статья которая подразумевает в себе мелкое хулиганство,вы были без одежды а это относится к 19.1 КоАП РП.Насчет 6.8 УК РП видно на вашей записи как вы ходите по закрытой территории тут даже доказательства не нужны.Насчет маски я передал все вещи конвоиру после того как вы отсидите он вам все вернет.Насчет грязи на лице,призна.,не увидел отыгровку вашу готов выплатить компенсацию в размере 100.000 рублей.Насчет разьяснения статей, вы и не просили чтобы я вам их разьяснял. Залом идет системно тут я ошибок за собой не вижу.

Ожидайте ответа от лидера,и следящего.И если согласны на компенсацию то скажите пожалуйста свой счет в банке провинции.

Поделиться сообщением

kira belitsina
В 24.04.2026 в 12:32, Danil_Ivanitskiiii сказал:

Насчет 19.1 КоАП РП это статья которая подразумевает в себе мелкое хулиганство,вы были без одежды а это относится к 19.1 КоАП РП

Постановление пленума верховного суда, статья 4, а также дефиниция статьи 19.1 КоАП к прочтению.

Насчет 6.8 УК РП видно на вашей записи как вы ходите по закрытой территории тут даже доказательства не нужны

Постановление пленума верховного суда, статья 3, часть б к прочтению.

Насчет маски я передал все вещи конвоиру после того как вы отсидите он вам все вернет

Жду доказательства.

Насчет разьяснения статей, вы и не просили чтобы я вам их разьяснял.

Дефиниция статьи 5.4.3 ФЗ "О полиции" к прочтению. Какой-то Вы уж очень некомпетентный.

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.
Герой Республики Провинция.

oegT6si.png

Рассмотрим жалобу по существу:
1. К ответственности по ст. 19.1 КоАП привлечены верно, наказывается мелкое хулиганство в общественных местах и на территории организаций (Отдел МВД и его парковка = территория государственной организации). Задержание полностью правомерное.

Спойлер

Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества.

2. Сотрудник не обнародовал доказательства вашего правонарушения, получит устный выговор за нарушение ст. 28.2 ФЗоП (аналогично 3.10 ОПСГО).
3. Сотрудник передал все ваши личные вещи конвоиру о чем написано в отыгровке (06:13). Обвиняя сотрудника в краже, вводите администрацию в заблуждение. Вопрос о нарушении п. 10.2 ВПС разрешит следящий.
4. Довод о нарушении ВПС проверит следящий, т.к. это не в моей компетенции. Также проверке следящим подлежит возможный перевод РП в свою сторону, так как грязь на вас появилась вне взаимодействия с сотрудником (когда у него была иная РП ситуация) и уже в середине задержания.
5. Сотрудник не разъяснил смысл инкриминируемых статей, хотя обязан был это сделать согласно ст. 5.4.3 ФЗоП - устный выговор.
6. Довод о нарушении ВПС проверит следящий, т.к. это не в моей компетенции.

oegT6si.png
Вопросы? Если нет, то передаю СзОМВД-П.
Всех благ, всего доброго.

Поделиться сообщением

Frank_Kingsman

Доказательств нету насчет конвоира(память на диске закончилась.К охраняемой территории относится так же и парковка.Почитайте 19.1 КоАП РП там увидите что нахождение в общественных местах в нижнем белье запрещено.

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Здравствуйте. 
По статье 19.1 КоАП задержаны правомерно. По 6.8 пишите жалобу на сотрудника ОГИБДД-П. 
По статье 6.10 ВПС будет наказан, в следствии чего получит устный выговор. 
В остальном с ответом лидера согласен. 
Вопросы по жалобе есть? 

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Активности нет. 
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...