Vladimir Dalnykovskiy 29 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля 1. Ваш никнейм: Vladimir_Dalnykovskiy 2. Никнейм сотрудника: Zakhar_Magomedov 3. Суть жалобы: 2.1 УСФ + Уход с места ДТП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/b316efe0ad71f4ac28c3b38eaf52631f/?p=OKxUF7kbx1lXxvX_LMEStw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantixx 13 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля Здравствуйте я сотрудник на которого была подана жалоба, ДТП было настолько мизерным, что оно даже не сдвинуло машину, лишь прозвучал небольшой звук со прикасания машин, я услышав это подумал, что у вас все таки тоже произошло ДТП, поэтому изначально не уехал, крикнул вам пару раз с вопросом расход на что вы никак не отреагировали на протяжении 40 секунд, после чего ответили вовсе другому человеку, с которым по всей видимости у вас было ДТП, но никак не мне, в связи с чем я решил, что ДТП у вас не было и уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir Dalnykovskiy 29 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля Здравствуйте 2.1 ФЗОП и 2.1 УСФ 6.2 Нарушено попал в аварию не включил аварийку 16.3 знак не выставил аварийной остановки 16.1 уход с места ДТП 6.5 (вроде) подача звукового сигнала в нарушение правил ПДД ДТП видели и я и вы, и вы с него уехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantixx 13 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля Большая просьба обратится сюда сюда Автор жалобы можем пожалуйста решить все мирно напиши сюда нажимай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Umbrella 139 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла. Вероятно, сотрудник будет заблокирован за нарушение 6.18 ВПС, а также, в случае блокировки, будет наказан выговором за нарушение 2.1 УСФ. Спойлер 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Передано ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 144 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за Уход с места ДТП, а также получит выговор за 2.1 УСФ. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение