Kiril_Akperov 1 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля 1. Ваш никнейм: Daniil_Milkov 2. Никнейм сотрудника: Andrew_Richard 3. Суть жалобы: хочу увидеть доки на 5.3 УК 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://fotora.ru/uploaded/?ID=WDMDX2404202630601 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A B I 4 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля Здравствуйте, являюсь сотрудником - Andrew Richard. Ой, кажется, я переоценил ваши таланты и приписал вам статью 5.3 УК. Признаю, доказательств на неё нет — видимо, в тот момент я был слишком хорошего о вас мнения. На самом же деле, вы «наработали» на статью 5 пункт 6. Цифры в блокноте перепутались, но суть дела почти не меняется. Врятли понесу наказание:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiril_Akperov 1 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля если я лишу человека прав, за 5.4 а было 17.6, я бы не понес наказание? Вы меня посадили за 5.3 так что требую доки на 5.3, тем более вы должны были посадить на 20 мин а посадили на 30, так что это разное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Umbrella 139 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля (изменено) Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла. Жалоба не подлежит рассмотрению, доказательствам более 7 дней. С правилами подачи жалоб можно ознакомиться здесь. Передано ПГС-Н. Изменено 24 апреля пользователем Maksim_Umbrella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 144 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля Здравствуйте. Доказательства больше 7-ми дней. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение