William_Kirovskiy 39 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля Имя Фамилия: Уильям Кировский Пол: Мужчина Национальность: Русский Возраст: 40 лет Дата и место рождения: 07.07.1985 г., город Мирный Семья: Я вырос в полной семье. Мой отец — Александр, строгий и принципиальный человек, с детства прививал мне дисциплину и ответственность. Мама — Елена, добрая и заботливая, всегда поддерживала меня в трудные моменты. У меня есть младший брат Александр, с которым у нас с детства были очень тёплые и близкие отношения. Место текущего проживания: Город Мирный Описание внешности: Я высокий (190 см), с крепким спортивным телосложением. У меня строгая внешность, карие глаза и каштановые волосы. Слежу за своим внешним видом, предпочитаю сдержанный, деловой стиль. Особенности характера: Я строгий и справедливый человек, не люблю конфликты. В нужный момент могу быть жёстким, но с близкими остаюсь добрым и отзывчивым. Детство: Моё детство прошло в спокойной и стабильной обстановке, в атмосфере, где царили порядок, уважение и чёткое понимание границ. С ранних лет я привык к дисциплине — отец не допускал безответственности даже в мелочах. Каждый мой поступок имел последствия, и я быстро понял, что за слова и действия нужно отвечать. Несмотря на строгость отца, в доме никогда не было чувства страха — скорее, это было уважение и стремление соответствовать его ожиданиям. Он часто брал меня с собой, учил мужским делам: работать руками, разбираться в технике, держать инструмент. Эти моменты стали для меня важными уроками — не только практическими, но и жизненными. Мама, в свою очередь, создавала в доме тепло. Когда давление становилось слишком сильным, именно она помогала мне не замкнуться в себе. Она учила меня слышать людей, понимать эмоции и не терять человечность даже в самых жёстких обстоятельствах. Особое место в детстве занимал мой младший брат. Мы были неразлучны. Я чувствовал за него ответственность, даже когда сам был ещё ребёнком. Мы вместе росли, вместе учились, вместе проходили через первые трудности. Я защищал его, а он, в свою очередь, наполнял мою жизнь лёгкостью и радостью. Наши дни были простыми, но настоящими: двор, друзья, первые увлечения, разговоры до позднего вечера. Тогда казалось, что этот мир неизменен и всегда будет таким. Юность и взрослая жизнь: Юность стала периодом, когда детская уверенность в безопасности мира начала постепенно разрушаться. Я стал больше понимать, как устроена жизнь, видеть её несправедливость и жёсткость. Но настоящий перелом произошёл после трагедии, которая навсегда изменила меня. Похищение моего младшего брата стало ударом, к которому невозможно подготовиться. Это произошло внезапно — без предупреждения, без шанса что-то изменить. Сначала было отрицание, потом — отчаянные попытки его найти, надежда, которая держалась до последнего. Когда стало известно, что его больше нет, внутри всё опустело. Это был не просто удар — это было разрушение той части меня, которая верила в справедливость мира. Я переживал это молча. Не позволял себе слабости на людях, но внутри шла постоянная борьба: злость, боль, чувство вины за то, что не смог защитить. Эти эмоции могли меня сломать, но в какой-то момент я сделал выбор — направить их в другое русло. Я решил, что не имею права оставаться в стороне. С этого момента начался мой путь в правоохранительных органах. Это был не романтический выбор — это было осознанное решение человека, который видел, к чему приводит безнаказанность. Первые годы были самыми тяжёлыми. Я столкнулся с реальностью: коррупция, давление, сложные моральные выборы. Не всё было таким, каким я представлял. Были моменты, когда приходилось идти против системы, отстаивать свою позицию, рисковать карьерой. Но именно эти испытания сделали меня тем, кто я есть сейчас. Я стал жёстче, сдержаннее, научился контролировать эмоции. Боль никуда не исчезла — она просто стала частью меня, источником внутренней силы и напоминанием о том, ради чего я иду дальше. Настоящее время: Сейчас я занимаю должность Заместителя Начальника ГИБДД по городу Мирный. Уверенно продвигаюсь по карьерной лестнице, пользуюсь уважением среди коллег и руководства. Ответственно подхожу к своей работе и стараюсь поддерживать порядок в городе. В целом моя жизнь сейчас стабильна и меня устраивает. Хобби: Я с детства увлекаюсь автомобилями. Люблю езду и хорошо разбираюсь в технике. В свободное время занимаюсь ремонтом автомобилей — для меня это и хобби, и способ отвлечься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Witty 234 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение