Augustine Manrique 14 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля Janewa_Soprano Leonarde_Blaise Посадил меня за якобы 5.4 УК РП, хотя я отсидел 30 минут до того как он меня задержал) Каким образом Боец " Скорострел" может задерживать сразу двух граждан? Если я не ошибаюсь то в обязанности Бойца СОБР входит задержание ООП, а не людей которые стоят на закрытой территории. Так же ожидаю доказательства своих нарушений. ПЕРЕХОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Passtta 26 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля Я тот самый Leonarde_Blaise, боец СОБР «Скорострел». У меня ваше видео недоступно, ну да ладно. 5.4 УК РП было выдано верно, так как перевыдачи не было, вот док-ва: тык Нарушений за собой не наблюдаю, но точный ответ даст лидерша и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 113 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля Доброго времени суток. Я начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. Нарушены правила подачи жалобы. Видео идет более 5 минут и не указаны таймкоды. Укажите таймкоды нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Manrique 14 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля 3:29 - Задержание 2 граждан. 12:55 - Посадил за 5.4 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 113 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля (изменено) Доброго времени суток. Ни в одном НПА не говорится о запрете проведения двух процессуальных действий. Сотрудник задержал гражданского и сразу передал его другим сотрудникам. Что по поводу 5.4 УК РП, сотрудник предоставил доказательства, розыск выдан верно. Нарушений не заметила. Передаю жалобу ПГС-П. Изменено 25 апреля пользователем Sofya_Harrison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 140 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля Здравствуйте. Подробный ответ от лидера дан, и я с ним солидарен, от себя добавить нечего. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение