Перейти к содержанию
Maksim_Troll

[ГИБДД] [Мирный] Valeriy_Matveenko

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Troll

1. Ваш никнейм: Maksim_Troll
2. Никнейм сотрудника: Valeriy_Matveenko
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/zrcjPEQsk0pKkw
4. Суть жалобы: Когда я ехал в больницу подлечится за мной развернулся сотрудник полиции но я не придал этому особого значения, затем когда я лечился в больнице мне пришло уведомление о штрафе 11.1 КоАП РП я вышел разобраться в чем дело и понять как сотрудник понял что именно я был за рулем в ответ он мне сказал что увидел сломанное авто и пробил по номерам владельца и выписал штраф. прошу уточнить прав ли был сотрудник. 1:30-пришел штраф

Поделиться сообщением

Wolfram_Mikado

Здравствуйте! На связи начальник ГИБДД по городу Мирный.

В указанном видеофрагменте нарушения отсутствуют, действия сотрудника корректны. 
Имеются ли у вас дополнительные вопросы?

Поделиться сообщением

Maksim_Troll
В 24.04.2026 в 01:40, Wolfram_Mikado сказал:

Здравствуйте! На связи начальник ГИБДД по городу Мирный.

В указанном видеофрагменте нарушения отсутствуют, действия сотрудника корректны. 
Имеются ли у вас дополнительные вопросы?

А откуда то он мог знать что именно ябыл за рулём 

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД.
Ответственность за нарушения в подобных ситуациях несет владелец транспортного средства.
Такая информация прописана в КоАП РП Статья 1.3. Лицо подлежит ответственности только за те административные правонарушения, в отношении которых установлена его вина.

Цитата

- При применении меры наказания лицу, подозреваемому в совершении административного правонарушения, у сотрудников органов внутренних дел должны быть неопровержимые доказательства вины подозреваемого.
- Владелец транспортного средства самостоятельно несет ответственность за нарушения, где было замечено его авто.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Maksim_Troll
В 24.04.2026 в 08:38, Artyom_Shulgin сказал:

Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД.
Ответственность за нарушения в подобных ситуациях несет владелец транспортного средства.
Такая информация прописана в КоАП РП Статья 1.3. Лицо подлежит ответственности только за те административные правонарушения, в отношении которых установлена его вина.

Вопросы?

вопросов больше нет спасибо

Поделиться сообщением

Maxim Sharganov

Здравствуйте. Ответы лидеров корректны. 

Вопросов нет. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...