Maksim_Troll 1 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля 1. Ваш никнейм: Maksim_Troll 2. Никнейм сотрудника: Valeriy_Matveenko 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/zrcjPEQsk0pKkw 4. Суть жалобы: Когда я ехал в больницу подлечится за мной развернулся сотрудник полиции но я не придал этому особого значения, затем когда я лечился в больнице мне пришло уведомление о штрафе 11.1 КоАП РП я вышел разобраться в чем дело и понять как сотрудник понял что именно я был за рулем в ответ он мне сказал что увидел сломанное авто и пробил по номерам владельца и выписал штраф. прошу уточнить прав ли был сотрудник. 1:30-пришел штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfram_Mikado 30 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте! На связи начальник ГИБДД по городу Мирный. В указанном видеофрагменте нарушения отсутствуют, действия сотрудника корректны. Имеются ли у вас дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Troll 1 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля В 24.04.2026 в 01:40, Wolfram_Mikado сказал: Здравствуйте! На связи начальник ГИБДД по городу Мирный. В указанном видеофрагменте нарушения отсутствуют, действия сотрудника корректны. Имеются ли у вас дополнительные вопросы? А откуда то он мог знать что именно ябыл за рулём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 429 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Ответственность за нарушения в подобных ситуациях несет владелец транспортного средства. Такая информация прописана в КоАП РП Статья 1.3. Лицо подлежит ответственности только за те административные правонарушения, в отношении которых установлена его вина. Цитата - При применении меры наказания лицу, подозреваемому в совершении административного правонарушения, у сотрудников органов внутренних дел должны быть неопровержимые доказательства вины подозреваемого. - Владелец транспортного средства самостоятельно несет ответственность за нарушения, где было замечено его авто. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Troll 1 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля В 24.04.2026 в 08:38, Artyom_Shulgin сказал: Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Ответственность за нарушения в подобных ситуациях несет владелец транспортного средства. Такая информация прописана в КоАП РП Статья 1.3. Лицо подлежит ответственности только за те административные правонарушения, в отношении которых установлена его вина. Вопросы? вопросов больше нет спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 585 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля Здравствуйте. Ответы лидеров корректны. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение