Перейти к содержанию
Nikita_Zimuraev 14

[УГИБДД] Ibrahim_Umarov

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Zimuraev 14

1. Ваш никнейм: Nikita_Zimuraev
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Ibrahim_Umarov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/ce70a6734624bd103e4bbea13a27fe6e/?p=xzMyC-Kh_XNYGOdlbXhSYg
5. Суть жалобы: Приветствую, Предоставьте доказательно на нарушение 17.2 КоАП РП и также 5.3 УК РП А также почему так общаетесь со мной?

Поделиться сообщением

Ilya_Vishnyakov

Доброго времени суток!

Являюсь начальником УГИБДД.
Видео пока на модерации. Сотрудник уведомлен о жалобе. Как доказательства будут доступны будем ждать ответ от сотрудника.

Поделиться сообщением

Ibrahim Umarov

Доброй ночи. Старший инспектор Отдельного Специализированного Батальона, капитан полиции Умаров по Управлению госавтоинспекции города Мирный.
Вам было выкрикнуто требование об остановки вашего транспортного средства, которое ваш приятель на водительском проигнорировал и, сбив меня, применив резкий разворот путем опасного и резкого маневра, благополучно умчать. Вы же были привлечены к административной ответственности как истинный владелец авто, согласно части 1 статьи 3 Кодекса об Административном Правонарушении.
Общался так, ибо опирался на 13.1.1 и 13.1.2 Федерального Закона о Полиции.

Цитата

Статья 1.3. Лицо подлежит ответственности только за те административные правонарушения, в отношении которых установлена его вина.
- Владелец транспортного средства самостоятельно несет ответственность за нарушения, где было замечено его авто.

Цитата

Статья 13. Права сотрудников полиции

1. Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток имеет право:
    1. общаться на "ты" с лицами, которые совершили уголовное преступление;
    2. использовать нецензурную брань при задержании особо опасных преступников.

Вопросы? Если таких не имеете - передано по иерархии.

Поделиться сообщением

Ilya_Vishnyakov

Еще раз здравствуйте.

По статье 5.3 УК РП привлечены верно, невозможно не заметить человека, на которого вы наехали, действие было намеренным. Нарушений нет.
Ваш маневр являлся опасным, чтобы привлекать вас по 17.2 КоАП, здесь нарушений также не вижу, поскольку ваш маневр повлек угрозу жизни людям. Цитата из 2.4 ПДД:

«создает угрозу гибели или ранения людей»

Сотрудник имел право общаться на ты с Вами согласно 13 статьи ФЗоП.

Как итог - нарушений за сотрудником не увидел, за вами возможное нарушение ВПС - DB.

Мой ответ промежуточный, поэтому итоговый вердикт за следящим.

Если есть вопросы - спрашивайте.

Поделиться сообщением

Ibrahim Umarov

Согласен с товарищем Генералом-Майором. Хоть и пленка на авто была не полностью темная, было видно, что ваш товарищ сбил меня, вы тем самым не пытались его как-либо остановить, тем самым, были привлечены к статье что и ваш друг согласно 2.3 УК.

Цитата

Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления.

Поделиться сообщением

Pavel_Toporov

Добрый день!
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Pavel_Toporov

Добрый день!
Являюсь СзУГИБДД.
Извиняюсь за долгий ответ, за сотрудником нарушения нет. 
За вами нарушения 6.4 ВПС, за что будете заблокированы на 1 день.

Цитата

6.4 - “DB” - Drive By – Намеренное нанесение урона, доведение до бессознательного состояния другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. [Бан до 5 дней]

У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Ibrahim Umarov

Лично у меня вопросов нет.

Поделиться сообщением

Nikita_Zimuraev 14

Здравствуйте вопросик то есть ДБ где за мной ник то у меня Nikita_Zimuraev  а не Danill_ZimuraevЭ
Вот даже скрин с фиксы сотрудника Альбом №952094 | PIXSAFE

Попровка ник Danill_Zimuraev 

Поделиться сообщением

Pavel_Toporov

Перепутал ник игрока, игрок под ником Danill_Zimuraev. 
Данный игрок будет наказан за DB.
Более вопросов нету.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...