Перейти к содержанию
Augustine Manrique

Жалоба на Rey_Fernando

Рекомендуемые сообщения

Augustine Manrique

Janewa_Soprano

Rey_Fernando

Приветик)

Почему мои красивые глаза наблюдают у сотрудника нарушение 3.11 УСФ?

Почему сотрудник задерживает  и оформляет  не на своей территории?

Доки Ваших нарушений:

КАБООМ

Поделиться сообщением

Alan Umbrella

Здравствуйте!

Я полковник полиции Алан Амбрелла, заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный.

───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ───────────────────────────────

Запрошу у сотрудника доказательства, чтобы разобраться в ситуации. Ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Martines

Доброго времени суток.  

Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный, генерал-майор полиции Александр Мартинес.
1.png

Лично запрошу полные доказательства у сотрудника.
Ожидайте.

Поделиться сообщением

Ralph_Gromov.

Доброго времени суток! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба и так давайте разбираться. Изначально на территорию ГУВД П я привез задержаного чтобы оформить его по ст 5.8 УК РП в моменте оформления гражданин отключился приложу скрин https://fotora.ru/uploaded/?ID=QGDKE24042026205204 и я остался его ждать.На вашей фиксации четко виден никнейм гражданина за которым я погнался когда отпустил вас и тот который на моем Скриншоте. Считаю что в данной ситуации я не имею абсолютно никаких нарушений.Всего доброго!

В 25.04.2026 в 03:55, Ralph_Gromov. сказал:

Доброго времени суток! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба и так давайте разбираться. Изначально на территорию ГУВД П я привез задержаного чтобы оформить его по ст 5.8 УК РП в моменте оформления гражданин отключился приложу скрин https://fotora.ru/uploaded/?ID=QGDKE24042026205204 и я остался его ждать.На вашей фиксации четко виден никнейм гражданина за которым я погнался когда отпустил вас и тот который на моем Скриншоте. Считаю что в данной ситуации я не имею абсолютно никаких нарушений.Всего доброго!

Так же дополню свое высказывание. Задержал я вас по статье 6.8 УК РП нахождение на закрытой территории вы отказались ее покидать после того как я дал вам время в следствии чего я вас задержал.

Поделиться сообщением

Augustine Manrique

Мне абсолютно все равно на Ваши слова!

Я ожидаю конкретных доказательств своего нарушения.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Martines

Доброго времени суток.  
1.png
Сотрудник представил доказательства, подтверждающие, что он передал задержанного в КПЗ в соответствии с исключением из пункта 3.11 УСФ, что давало ему право находиться на чужой парковке.
Других вопросов не увидел.

Спойлер

3.11 — Сотруднику запрещается находиться в зданиях полиции и на служебных парковках, прилегающих к зданиям полиции, без предварительного разрешения. Запрет распространяется на всех сотрудников, в том числе не находящихся на службе, включая сотрудников МВД, за исключением сотрудников данной организации. Кроме того, сотрудникам запрещается проникать в админ-зону, а также осуществлять зависание на воздушном транспорте над территорией. [Предупреждение/Выговор]

Исключение:

Холлы зданий, парковка, во время проведения мероприятий и для передачи задержанных в КПЗ, а также часть коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса, регистрации автомобильных номеров и приобретения страховки.

Жалобу передаю ПГС-М.

Поделиться сообщением

Varlam_Bobko

Здравствуйте.
Сотрудник предоставил доказательства, что зашел на закрытую территорию для оформления задержанного. Нарушений за ним нет. Вопросов не наблюдаю.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...