Augustine Manrique 14 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля Janewa_Soprano Rey_Fernando Приветик) Почему мои красивые глаза наблюдают у сотрудника нарушение 3.11 УСФ? Почему сотрудник задерживает и оформляет не на своей территории? Доки Ваших нарушений: КАБООМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 94 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля Здравствуйте! Я полковник полиции Алан Амбрелла, заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный. ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── Запрошу у сотрудника доказательства, чтобы разобраться в ситуации. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 88 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля Доброго времени суток. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный, генерал-майор полиции Александр Мартинес. Лично запрошу полные доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ralph_Gromov. 0 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля Доброго времени суток! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба и так давайте разбираться. Изначально на территорию ГУВД П я привез задержаного чтобы оформить его по ст 5.8 УК РП в моменте оформления гражданин отключился приложу скрин https://fotora.ru/uploaded/?ID=QGDKE24042026205204 и я остался его ждать.На вашей фиксации четко виден никнейм гражданина за которым я погнался когда отпустил вас и тот который на моем Скриншоте. Считаю что в данной ситуации я не имею абсолютно никаких нарушений.Всего доброго! В 25.04.2026 в 03:55, Ralph_Gromov. сказал: Доброго времени суток! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба и так давайте разбираться. Изначально на территорию ГУВД П я привез задержаного чтобы оформить его по ст 5.8 УК РП в моменте оформления гражданин отключился приложу скрин https://fotora.ru/uploaded/?ID=QGDKE24042026205204 и я остался его ждать.На вашей фиксации четко виден никнейм гражданина за которым я погнался когда отпустил вас и тот который на моем Скриншоте. Считаю что в данной ситуации я не имею абсолютно никаких нарушений.Всего доброго! Так же дополню свое высказывание. Задержал я вас по статье 6.8 УК РП нахождение на закрытой территории вы отказались ее покидать после того как я дал вам время в следствии чего я вас задержал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Manrique 14 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля Мне абсолютно все равно на Ваши слова! Я ожидаю конкретных доказательств своего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 88 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля Доброго времени суток. Сотрудник представил доказательства, подтверждающие, что он передал задержанного в КПЗ в соответствии с исключением из пункта 3.11 УСФ, что давало ему право находиться на чужой парковке. Других вопросов не увидел. Спойлер 3.11 — Сотруднику запрещается находиться в зданиях полиции и на служебных парковках, прилегающих к зданиям полиции, без предварительного разрешения. Запрет распространяется на всех сотрудников, в том числе не находящихся на службе, включая сотрудников МВД, за исключением сотрудников данной организации. Кроме того, сотрудникам запрещается проникать в админ-зону, а также осуществлять зависание на воздушном транспорте над территорией. [Предупреждение/Выговор] Исключение: Холлы зданий, парковка, во время проведения мероприятий и для передачи задержанных в КПЗ, а также часть коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса, регистрации автомобильных номеров и приобретения страховки. Жалобу передаю ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 118 · ID: #7 Опубликовано 25 апреля Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства, что зашел на закрытую территорию для оформления задержанного. Нарушений за ним нет. Вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение