Перейти к содержанию
Ynaik

[ОГИБДД-Н] Vladimir_Pervomayskiy

Рекомендуемые сообщения

Ynaik

1. Ваш никнейм: Nikolas_Wolves
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Pervomayskiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/-Unh9WMqe2KwvA
5. Суть жалобы: 1. Отыграл бинды сразу откатив и каким-то чудом узнал кто я и выписал штраф не смотря на откаты с его стороны. 2. Выписал штраф на глаз, тонировку не кто не подходил и даже не хотел проверять сразу утверждает в тонировке

Поделиться сообщением

Kvara Shinshillov

Приветствую! Ответчиком по данной жалобе буду я.

Исходя из состава жалобы вижу от вас в мою сторону две претензии, разберем для начала первую:
1. Отыграл бинды сразу откатив и каким-то чудом узнал кто я и выписал штраф не смотря на откаты с его стороны. - Проясняю, с вашей же записи видно что между верным биндом и откатом следующего не верного прошло довольно приличное время, нарушений не вижу за собой, узнал кто вы сфотографировав вас и пробив по базе МВД, думаю с этим пунктом можем закончить.
Следующая претензия:
2. Выписал штраф на глаз, тонировку не кто не подходил и даже не хотел проверять сразу утверждает в тонировке - Руководствовался 65 АР ГИБДД-"Замер коэффициента светопропускаемости стекл транспортных средств может не осуществляться, когда объективно понятно, что светопропускаемость стекл превышает допустимую норму." ваша тонировка была в так скажем "бункер" так что опять же не вижу за собой нарушений.

Ответ считаю достаточным, ожидаем вердикт лидера и следящего.

Поделиться сообщением

Yuki_MacLeod

Приветствую, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, МакЛауд Юки.
Считаю, что жалоба нарушает правила подачи. Доказательства приложены не с начала ситуации, что можно видеть по чату на Вашей записи. Пожалуйста, прикрепите полную запись.

Цитата

К рассмотрению не принимаются жалобы, если:
Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации.

Из сути жалобы: нарушение 2.4 ПДД (тонировку передней полусферы) видно невооруженным глазом, в соответствии с АР ГИБДД сотрудник имеет право не замерять её; по поводу НонРП решит следящий администратор.
Вопросы?
Ожидайте ответа следящего администратора.

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Здравствуйте.

На Ваших доказательствах заметно, что сотрудник ошибся в отыгровках при проверке наличия штрафов.
Сразу же он откатил отыгровки: "проверил гражданина по базе штрафов", "ввёл данные ВУ в планшет" и "на экране появилась информация". 
После отыграл согласно правилам.
NonRP со стороны сотрудника нет.

Согласно статье 65 АР ГИБДД сотрудник имеет право не проводить замер коэффициента светопропускаемости стёкол, когда нарушение заметно невооруженным глазом.

• Спойлер

Замер коэффициента светопропускаемости стекл транспортных средств производится в случаях, когда сотрудник не может уверенно установить факт административного правонарушения. Замер коэффициента светопропускаемости стекл транспортных средств может не осуществляться, когда объективно понятно, что светопропускаемость стекл превышает допустимую норму.

В данном случае факт нарушения норм светопропускания очевиден без специального оборудования.

Нарушений за сотрудником нет.

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Активности нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...