Ricardo Watanabe 831 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля Ricardo_Fujiwara Rashid_Moretti Дарова. Мне очень обидно, зачем меня дбшить и еще уехал от RP. 6.5 ВПС, 6.18 ВПС, 3.2 РПГ. Спойлер 6.5 ВПС - [DB] – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. [Бан до 7 дней] Спойлер 6.18 ВПС - [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] Спойлер 3.2 РПГ - Участникам запрещено нарушать ВПС/РПГ/ВППГ и другие уставные документы. [От предупреждения до исключения] Доказательства: Бам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederick_Moretti 32 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля Доброго времени суток! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Frederick_Moretti. Боец будет наказан за нарушение пункта 6.5 ВПС, а также получит выговор согласно 3.2 РПГ. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 831 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля Дарова. Не согласен. Почему вы не дочитываете жалобу до конца, а воспринимаете её только частично? 6.18 ВПС почему пропустили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Holmes 225 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля Здравствуйте. Будет наказан за 6.5 ВПС. DB не является РП ситуацией, поэтому наказание за 6.18 ВПС не имеет места быть. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение