Ruggieri_Fujiwara 7 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля 1. Ruggieri_Fujiwara 2. Evgeniy_Grant 3. 6.4 ВПС 4. https://youtu.be/XOE_ipaUDTw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 113 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля Доброго времени суток. Я начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. Запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 113 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля Доброго времени суток. Сотрудник предоставил доказательства - тык. Огонь был открыт на основании статьи 10, части 2, стадии 5, пункта 3 и подпункта “г”. Нарушений за сотрудником не заметила. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruggieri_Fujiwara 7 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля Здравствуйте, я был мирным гражданином, огонь по сотруднику не вел и перед ними ствол в руках не держал, следовательно открывать по мне огонь он не мог, т.к я был мирным гражданином. Стреляли люди которые находились рядом я же в свою очередь ничего не делал. Так же хочу увидеть док-ва на авто. Если СА скажет что у него будет нарушение ВПС то требую компенсацию за поломанный транспорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruggieri_Fujiwara 7 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля Решили мирно, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение