Isaac_Newton1 0 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля 1. Ваш никнейм: Raf_Rider 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Aram_Owens 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1cI62L5hRiKvYYa0x7bNOsMweaWQzRAlz/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Взял и расстрелял меня за оскорбление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aram_Arutyunov 14 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля Доброго времени суток уважаемый истец. Я, Младший инспектор 178-го Спец. Батальона ДПС, Арутюнов А.Д. Лейтенант полиции. По совместительству человек на которого написана жалоба. Давайте приступим к разбору. Вину признаю, буду наказан. Хочу обратить внимание у Следящей Администрации на нарушение ВПС от истца в момент инцидента, хотел оказать ему ПДП. (Фрагмент) Если у вас остались ко мне вопросы то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isaac_Newton1 0 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля ну так я минуту подождал и умер, причем тут нарушение впс? надо было реще первую помощь оказывать. прошу администрацию дать варн сотруднику за грубое нарушение в виде дм от гос служб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aram_Arutyunov 14 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля Добрый вечер. О чем вы говорите ? На фиксации четко видно как вы вышли из игры когда я к вам подбежал с целью оказать ПДП . О какой минуте речь пошла я не понимаю. Не вводите в заблуждение никого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_MacLeod 78 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля Приветствую, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, МакЛауд Юки. Сотрудник неправомерно применил огнестрельное оружие - получит письменный выговор. Вопросы? Ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isaac_Newton1 0 · ID: #6 Опубликовано 24 апреля Какой выговор, это нарушение впс, он по отношению ко мне вел какие то процессуальные действия, чтобы нарушать правомерность применения огнестрельного оружия? Нет, он молча расстрелял меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aram_Arutyunov 14 · ID: #7 Опубликовано 24 апреля Гражданин. Нарушение ВПС в данном случае было бы уместно если вы бы приехали и не оскорбили меня, а так это является РП моментом (между нами произошел конфликт) что не должно наказываться по ВПС для гос.служащих. По вашей логики меня можно было бы привлечь за слив фракции. Иную точку зрения может выписать следящий. По этому ждем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 61 · ID: #8 Опубликовано 24 апреля (изменено) Здравствуйте. Оружие применено неправомерно, будет выдан письменный выговор. Нарушений ВПС со стороны сотрудника нет. Согласно ВПС, причиной для DM kill могут служить оскорбления. Спойлер 6.3.3 - "DM Kill" – Доведение игрового персонажа до бессознательного состояния без IC-причины. Под бессознательным состоянии подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение hp, после которого игрок лежит в беспомощном состоянии. [Бан на 5 дней] К IC-причинам для подобных действий относятся: оскорбления, взаимная драка, доведение до бессознательного состояния Вашего друга/знакомого на Ваших же глазах (Запрещено использовать OOC информацию в данных ситуациях), а также иные ситуации, по итогу которых логически ясно то, что игровой персонаж может быть нейтрализован. При доведении игрока до бессознательного состояния участником ОПГ, блокировка выдаётся по согласованию со следящим администратором. По предоставленным доказательствам сотрудника за Вами наблюдаю нарушение пункта 6.12 ВПС. Спойлер 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Будете заблокированы на 5 дней. Также хочу напомнить, что обман администрации на форуме наказуем согласно 10.2 ВПС. Спойлер 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан до 30 дней] Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера гос. фракции/ОПГ/частной организации. С момента нахождения вашего персонажа в бессознательном состоянии до "телепорта в больницу" прошло 12 секунд. Телепортироваться системно можно не ранее, чем через 2 минуты. Остались ли у Вас вопросы? Изменено 25 апреля пользователем Ivan_Prahodskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 61 · ID: #9 Опубликовано 25 апреля Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение