Перейти к содержанию
Angel_Linaev

[УГИБДД] Andrey_Akifeev

Рекомендуемые сообщения

Angel_Linaev

1. Ваш никнейм: Angel_Linaev
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Andrey_Akifeev
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1ovM4RaUPhYgRs9kJ-MezcP2oq-CdVAV3?usp=sharing
5. Суть жалобы: 5.16 - Угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся к игровому (RolePlay) процессу. Также прошу рассмотреть действия сотрудника по соответствующему пункту ПВОЧС. Дополнительные док-ва отправил в ЛС в ВК.

Поделиться сообщением

Ilya_Vishnyakov

Доброго времени суток!
Являюсь начальником УГИБДД

Жалобу передал сотруднику. Ждём его ответ.

Поделиться сообщением

Andrey Akifeev

Приветствую. 
В чем вы конкретно усматриваете вымогательство?
Вы написали мне первый в личные сообщения с предложением решить конфликт, вы извинились за ситуацию, но я посчитал, что этого недостаточно, так как вы нанесли мне серьезную психологическую травму своими высказываниями. Я предложил вам моральную компенсацию для решения кофликта.
На скриншоте #3 отчетливо видно, что я лишь дал вам способ погасить моральный вред и от вас я ничего не требую, вы можете делать так, как вы хотите.
Также дополнительно для СЗФ: речь ни шла о выкупе какой-либо жалобы, или прекращении какого-то слива. 
Ожидаю вопросов к себе.

Поделиться сообщением

Ilya_Vishnyakov

В целом согласен с сотрудником. Вы сами написали ему с целью решить ваш вопрос. Из беседы видно, что вы не против моральную компенсацию выплатить, но предлагайте недостаточную сумму для сотрудника. Вымогательства я не вижу от сотрудника, как и нарушений.
Передаю следящему.
Если есть вопросы - задавайте.

Поделиться сообщением

Angel_Linaev

Ещё раз приветствую, игрок.

На моих доказательствах чётко видно вымогательство с Вашей стороны. Вы сводите это в качестве "моральной компенсации" в попытке уйти от ответственности. Прошу заметить, как чётко Вы изначально прописываете условия - "3кк и вопрос решён", а после и вовсе, начинаете со мной торговаться, лишь бы получить выгоду от этой ситуации. Не считаю, что решающий фактор в том, что я первый написал Вам в личные сообщения. 

Также, абсолютно не улавливаю мысль: о компенсации какого морального вреда может идти речь, если большинство жалоб идёт от Вашего имени на меня, игрок? Если считаете, что я нанёс Вам "серьёзную психологическую травму" - подавайте на меня ответную жалобу, в которой это будет разбираться. 

Более разглагольствовать не намерен, ожидайте ответа следящего.

Поделиться сообщением

Andrey Akifeev

Я же написал, что от вас ничего не требую, требование отсутствует, есть предложение.
И упомянул, что вы можете делать так, как вы хотите, угрозы нет, есть выбор.

В 23.04.2026 в 22:22, Angel_Linaev сказал:

"3кк и вопрос решён", а после и вовсе, начинаете со мной торговаться, лишь бы получить выгоду от этой ситуации. Не считаю, что решающий фактор в том, что я первый написал Вам в личные сообщения. 

Я имею право оценивать моральный вред в любую сумму, которую я захочу и у вас есть возможность отказаться, опять же, напоминаю, что вы первый мне написали.
Я не настаивал, а озвучил условия примирения.
Напоминаю, что для вымогательства, нужно требование и угроза, угроза для вас отсутствует, требование тоже, лишь предложение.

Не считаю, что решающий фактор в том, что я первый написал Вам в личные сообщения. 

Это как раз таки решающий фактор, вы сами написали мне, сами подвели меня к "торгу", стали инициатором наших переговоров.

Также, абсолютно не улавливаю мысль: о компенсации какого морального вреда может идти речь, если большинство жалоб идёт от Вашего имени на меня, игрок?

А причём тут собственно жалобы? Я не упоминал жалобы на вас в нашем диалоге вообще.

Ожидаем следящего.

Поделиться сообщением

Ilya_Vishnyakov

Мнения не меняю.
Итоговое решение по ситуации примет следящий. Ожидайте его ответ.

Поделиться сообщением

Pavel_Toporov

Добрый день!
Являюсь СзУГИБДД.
Нарушений за сотрудником нет, поскольку вы сами пришли к сотруднику в ЛС, и сотрудник сам сказал, если вы хотите, вымогательства или принуждения здесь нет. 
У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Andrey Akifeev

бывает, закрывайте

Поделиться сообщением

Pavel_Toporov

Вопросов не возникло.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...