Перейти к содержанию
Overlord111

Жалоба на William_Kirovskiy

Рекомендуемые сообщения

Overlord111

1. Ваш никнейм: Daniil_Smolov
2. Никнейм сотрудника: William_Kirovskiy
3. Суть жалобы: Меня заDBшили на глазах у сотрудника, а он просто обьехал и проигнорировал это.

Тем самым нарушив: 

Статья 5.13 УК РП . Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. Арест сроком до 3 лет.

2.1 УСФ— Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/D30gcat5jIE

Поделиться сообщением

Alan Umbrella

Здравствуйте!

Я полковник полиции Алан Амбрелла, заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный.

───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ───────────────────────────────

Нарушений пункта 5.13 УК РП не наблюдаю. Вы сами бежали под колеса автомобиля, тем самым демонстрируя отсутствие боязни за свою жизнь. Сотрудник мог посчитать это провокацией, так как не каждый человек будет целенаправленно бежать по середине дороги, да еще и под колеса автомобиля, говоря неприличные слова.

Передано начальнику ГИБДД по г. Мирный.

Поделиться сообщением

Overlord111

Машина отъезжала назад, поэтому я бежал за ней, у нас была РП разборка. После чего игрок резко нажал на газ и я остановился, не успев убежать в сторону. Конечно это не так, но если бы я сам прыгнул под колеса, сотрудник не должен узнать, что у нас вообще произошло? Или это нормально, что по середине дороги давят человека?

На счёт неприличных слов, это говорил друг в дискорде, а в игре я лишь сказал слово "говно", но это тут вообще никак не важно, ведь произошел наезд.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Martines

Доброго времени суток.  

Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный, генерал-майор полиции Александр Мартинес.
1.png

Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Вы сами передвигались по дороге и прыгали под колеса автомобиля, что свидетельствует о явной провокации.
Жалобу передаю ПГС-М.

Поделиться сообщением

Varlam_Bobko

Здравствуйте.
Доказательства удалены.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...