Перейти к содержанию
Cody Matroskin

[УГИБДД] Andrey_Akifeev

Рекомендуемые сообщения

Cody Matroskin

1. Ваш никнейм: Cody_Matroskin
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Andrey_Akifeev
4. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://drive.google.com/file/d/1Dl_U12f9mGRO3BVeMGhrWwimmr8YgzDQ/view?usp=sharing | 2. https://drive.google.com/file/d/1vpXAYca1_sIQS6BLi0AX6HGBz3E0CoK9/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Приветствую, за сотрудником нарушение 14.5 ФЗоП оставил преступника в патрульном автомобиле при дергание, тем самым забыв о нем, оставил его в машине, очень жаль преступника, плюсом ко всему уход от РП.

Поделиться сообщением

Ilya_Vishnyakov

Доброго времени суток!
Являюсь начальником УГИБДД

Жалобу передал сотруднику. Ждём его ответ.

Поделиться сообщением

Andrey Akifeev

Приветствую.
1. Случился систематический вылет, за который я никак не могу отвечать.
2. Данная отыгровка считается конкретизацией, потому что удостоверение вам было передано системно, уточнение в данном случае не требуется, на некорректные отыгровки отвечать и подставлять себя под Nrp я не обязан.
Передаю выше по иерархии.

Поделиться сообщением

Ilya_Vishnyakov

Жалоба на возможные нарушение ВПС. Не уполномочен разбирать.
Ответит следящий.

Поделиться сообщением

Cody Matroskin
В 24.04.2026 в 00:38, Andrey Akifeev сказал:

Приветствую.
1. Случился систематический вылет, за который я никак не могу отвечать.
2. Данная отыгровка считается конкретизацией, потому что удостоверение вам было передано системно, уточнение в данном случае не требуется, на некорректные отыгровки отвечать и подставлять себя под Nrp я не обязан.
Передаю выше по иерархии.

Отыгровка не считается конкретизацией, ты обязан расписать, что указано у тебя в удостоверение ФИО, звание, отдел, срок годности удостоверения, номер удостоверения (систематически в ТК прописано), дата выдачи и подпись ответственного, к сожалению не удалось от вас этого получить, тем самым ушли от РП, эх жаль.

В 24.04.2026 в 01:07, Ilya_Visnyakov сказал:

Жалоба на возможные нарушение ВПС. Не уполномочен разбирать.
Ответит следящий.

нарушение ФЗоП не отреагировал, думаю надо исправится товарищ генерал майор полиции 

Поделиться сообщением

Ilya_Vishnyakov

Нарушений ФЗоП не вижу. У сотрудника произошел вылет, он никак не мог на это повлиять.
Ожидайте ответ следящего.

Поделиться сообщением

Andrey Akifeev
В 23.04.2026 в 22:26, Cody Matroskin сказал:

Отыгровка не считается конкретизацией, ты обязан расписать, что указано у тебя в удостоверение ФИО, звание, отдел, срок годности удостоверения, номер удостоверения (систематически в ТК прописано), дата выдачи и подпись ответственного, к сожалению не удалось от вас этого получить, тем самым ушли от РП, эх жаль.

Мы в республике провинция, тут в удостоверении отсутствует дата выдачи, подпись ответственного, срок годности.
Смысл от этой отыгровки, если ты и так видишь, что у меня в удостоверении. 
Отыгровка бы имела смысл, если бы происходила передача птс на рабочий транспорт, где его системно нет, но никак не с удостоверением. 

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Отыгровка имеет к сожалению смысл, аналогично также как и ты привёл пример с ПТС.

Поделиться сообщением

Andrey Akifeev

сомневаюсь, что это так работает, иначе можно было отправлять уточняющие отыгровки при передаче любого документа, паспорта, трудовой книги, водительского удостоверения, 
мед.карты и тд, в некоторых случаях, допустим с трудовой книгой отыграть все, что в ней написано не представляется возможным.

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

В ходе взаимодействия с сотрудником полиции мной была инициирована проверка его служебного удостоверения. Игровой функционал команды /ud (или её аналогов) на нашем сервере ограничен: он отображает лишь ФИО, звание и отдел. Однако, согласно статье 2.5.7 ФЗ «О Полиции» (действующему в рамках нашего IC-законодательства), гражданин имеет право ознакомиться с удостоверением в полном объеме, что включает в себя проверку его подлинности: срока действия, номера документа, даты выдачи и наличия подписи ответственного лица.

Визуальное окно, которое открывается при вводе команды, является лишь «скелетом» документа. В качественном RP-процессе игрок обязан дополнять системные пробелы через команды /me и /do. Поскольку я задал уточняющие вопросы о сроке годности и номере документа (чтобы убедиться, что передо мной не самозванец в краденой форме), сотрудник был обязан дать ответ в /do.

от факт, что сотрудник, не дождавшись окончания ознакомления с документом и проигнорировав мои отыгровки, просто убежал. Игрок намеренно прервал RP-ситуацию, в которой его персонаж мог оказаться в невыгодном положении (например, если бы выяснилось, что удостоверение недействительно).

Цитата

Глава 2. Принципы деятельности полиции

Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина

7. Полиция обеспечивает каждому гражданину возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не установлено законодательством Республики Провинция.

Ожидаем ответ от более компетентных лиц, а точнее вашего следящего, всего доброго.

Поделиться сообщением

Pavel_Toporov

Добрый день!
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Pavel_Toporov

Добрый день!
Являюсь СзУГИБДД.
14.5 ФзОП за сотрудником не наблюдаю, у сотрудника был тех. вылет.
Но за сотрудником имеется нарушения 6.12 ВПС за то, что проигнорировал вашу отыгровку /do, за это сотрудник будет заблокирован на 1 день и получит устный выговор согласно 3.1 ОПСГО.

Спойлер

6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]

У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Привет, вопросов нет, можете закрывать 

Поделиться сообщением

Andrey Akifeev

до придется више идти к сожалению зокрывайте

Поделиться сообщением

Pavel_Toporov

Пересмотрев доказательства, пришёл к выводу, что у игрока Cody_Matroskin неверная отыгровка /do, поскольку системно видно, что написано, но, поскольку мут по форуму не выдаётся, из-за этого наказание игроку выдать нет возможности.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...