Evgen_Madov 1 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Grant 2. Никнейм сотрудника: Marcantonio_Fujiwara 3. Суть жалобы: За данным "бойцом" заметил оскорбление родни. Док-ва в лс лидеру/ПГСу 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/evgshel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuno_Pepe 510 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля Доброго времени суток! Я Лидер ПГ "Fujiwara Mafia" James Fujiwara. Данная информация не является закрытой, предоставляйте их на форум. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen_Madov 1 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте, мои доказательства предоставлены в мессенджере ВК. Мне бы не хотелось "вываливать" свои личные сообщения с тем человеком на просмотр всего форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuno_Pepe 510 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля Ещё раз повторяю, данное нарушение не носит закрытый характер, в связи с чем предоставляйте их на форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen_Madov 1 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля https://fotora.ru/uploaded/?ID=DWXUP23042026182640 Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuno_Pepe 510 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля Оск. родных наказуем только в игре. Нарушений нет. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Mayers 225 · ID: #7 Опубликовано 24 апреля Здравствуйте. Предоставьте переписку мне в личные сообщения Вконтакте. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah_Mastroiani 38 · ID: #8 Опубликовано 28 апреля Напоминаю о жб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah_Mastroiani 38 · ID: #9 Опубликовано 28 апреля Доброго времени суток! Я Боец ПГ "Fujiwara Mafia" Marcantonio_Fujiwara. Ожидаем ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirella_Mayers 443 · ID: #10 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте. Боец был уволен из ПГ, в связи с этим подавайте жалобу в раздел на гражданских игроков. При подачи жалобы туда предоставьте ссылку данной жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение