Neo_Roysfield 36 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте, я Заместителем Лидером ПГ Marlboro Подал на вас жалобу за просрочку заявления!! 1. Ваш никнейм: Neo_Marlboro 2. Никнейм сотрудника/лидера: Serge_Vinokurov 3. Суть: От вас просроченное заявление на повышение!! Уже прошло 24 часа! А человек ждет. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Нуу как бы док-ва..; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serge_Vinokurov 68 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля Здравствуйте! Я являюсь главным врачом ЦГБ г. Невский. С сотрудником, ответственным за проверку раздела, проведу работу. Он получит взыскание за нарушение пункта 4.1 УМЗ. Спойлер 4.1. Каждому сотруднику запрещено халатно относиться к своим должностным обязанностям. — Устное предупреждение, вплоть до выговора. Жалобу передаю следящему администратору за ЦГБ г. Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neo_Roysfield 36 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля В 24.04.2026 в 19:47, Serge_Vinokurov сказал: Здравствуйте! Я являюсь главным врачом ЦГБ г. Невский. С сотрудником, ответственным за проверку раздела, проведу работу. Он получит взыскание за нарушение пункта 4.1 УМЗ. Скрыть контент 4.1. Каждому сотруднику запрещено халатно относиться к своим должностным обязанностям. — Устное предупреждение, вплоть до выговора. Жалобу передаю следящему администратору за ЦГБ г. Невский. Здравствуйте, я Заместителем Лидером ПГ Marlboro Отзываю жалобу! Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Mirnyy 124 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля Здравствуйте. Жалоба отозвана составителем, вопросов не наблюдалось. Передано главному следящему за Министерством здравоохранения, для закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radmir Pyatkin 265 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля Здравствуйте. Жалоба отозвана, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение