Перейти к содержанию
Trofim Izmailov

Жалоба на Kirill_Sharipov

Рекомендуемые сообщения

Trofim Izmailov

1. Ваш никнейм: Grizha_Izmailov
2. Никнейм сотрудника: Kirill_Sharipov
3. Суть жалобы: Отклонил заявления на вступление в ряды гибдд-н за нрп имя,далее я спросил в репорте рп имя ли у меня? Мне
3 администратора ответили,что у меня РП имя и фамилия
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):
тык | ссылочка на саму тему  | ответ администрации

Поделиться сообщением

Kirill_Sharipov

Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД по г. Невскому, полковник полиции Шарипов Кирилл.

Ваше имя (Grizha) не является формой имени Григорий, а даже переводится как "Грижа". Не нашел на википедии ни одного упоминания о "Гриже" среди существующих имён.

Цитата

Формы имени "Григорий" - тык

Передаю жалобу лидеру.

Поделиться сообщением

Maksim_Umbrella

Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла.

Солидарен с ответом моего заместителя. На Ваших доказательствах видно, что в репорте Вы спрашиваете только про свою фамилию, но никак не про имя. Нарушений за заместителем нет.

Передано ПГС-Н.

Поделиться сообщением

Trofim Izmailov
Это просто игровой никнейм „Гриша“ в нестандартной транслитерации (Grizha).По-русски оно читается как „Гриша“, но в латинской транслитерации возник вариант „Grizha“ из-за того, что буква „ш“ иногда передаётся как „zh“

Так-же по поводу «Вы спросили только про свою фамилию». Вам стоит присмотреться внимательнее,увидите в чате «У меня рп ИМЯ фамилия?»

Поделиться сообщением

Kirill_Sharipov

К сожалению, не видел ни разу, чтобы кто-то писал "ш" как "zh".

Существует очень интересная статья, в которой представлена целая таблица транслитерации.

Я думаю, что вопросов у Вас не осталось и далее мои ответы не потребуются.

Поделиться сообщением

Trofim Izmailov

Это тоже самое,если вы поставили бы имя Kirill - с одной L. Ничего в этом страшного нету,смысл ника не теряется и не нарушает ВПС.

Поделиться сообщением

Maksim_Umbrella

Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла.

Согласно пункту 3.2 ВПС, а именно: 

Спойлер

3.2 — Имя и фамилия должны быть полными, адекватными, не выделяющимися из общей массы, не слишком длинными.

Ваше имя всё равно является non‑RP, так как должно быть полным. Имя Гриша - это сокращённое имя Григорий.

Передано ПГС-Н.

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Здравствуйте. 

Ваш никнейм является не полным, следовательно он Non RP. 

Закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...