Trofim Izmailov 2 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля 1. Ваш никнейм: Grizha_Izmailov 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Sharipov 3. Суть жалобы: Отклонил заявления на вступление в ряды гибдд-н за нрп имя,далее я спросил в репорте рп имя ли у меня? Мне 3 администратора ответили,что у меня РП имя и фамилия 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык | ссылочка на саму тему | ответ администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Sharipov 31 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД по г. Невскому, полковник полиции Шарипов Кирилл. Ваше имя (Grizha) не является формой имени Григорий, а даже переводится как "Грижа". Не нашел на википедии ни одного упоминания о "Гриже" среди существующих имён. Цитата Формы имени "Григорий" - тык Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Umbrella 139 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла. Солидарен с ответом моего заместителя. На Ваших доказательствах видно, что в репорте Вы спрашиваете только про свою фамилию, но никак не про имя. Нарушений за заместителем нет. Передано ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofim Izmailov 2 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля Это просто игровой никнейм „Гриша“ в нестандартной транслитерации (Grizha).По-русски оно читается как „Гриша“, но в латинской транслитерации возник вариант „Grizha“ из-за того, что буква „ш“ иногда передаётся как „zh“ Так-же по поводу «Вы спросили только про свою фамилию». Вам стоит присмотреться внимательнее,увидите в чате «У меня рп ИМЯ фамилия?» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Sharipov 31 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля К сожалению, не видел ни разу, чтобы кто-то писал "ш" как "zh". Существует очень интересная статья, в которой представлена целая таблица транслитерации. Я думаю, что вопросов у Вас не осталось и далее мои ответы не потребуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofim Izmailov 2 · ID: #6 Опубликовано 24 апреля Это тоже самое,если вы поставили бы имя Kirill - с одной L. Ничего в этом страшного нету,смысл ника не теряется и не нарушает ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Umbrella 139 · ID: #7 Опубликовано 24 апреля Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла. Согласно пункту 3.2 ВПС, а именно: Спойлер 3.2 — Имя и фамилия должны быть полными, адекватными, не выделяющимися из общей массы, не слишком длинными. Ваше имя всё равно является non‑RP, так как должно быть полным. Имя Гриша - это сокращённое имя Григорий. Передано ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 144 · ID: #8 Опубликовано 24 апреля Здравствуйте. Ваш никнейм является не полным, следовательно он Non RP. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение