Yan_Moretti 5 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля 1. Ваш никнейм: German_Marlboro 2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм сотрудника: Elisey_Gvozdev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1xixJaS1ZmcbamgxN6l_5ly2IaKxDWrGl/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Не совсем понимаю действий сотрудника государственной фракции, который должен проявлять высший уровень адекватности, а не материть своих, фактически, коллег, при этом делая таран. По ссылке представлен кадр от моего лица, по следующей - от лица коллеги, дабы исключить версию про пинг: https://disk.yandex.ru/i/4w42zaiceD18iA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Gvozdev 2 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля Добрый вечер, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Соглашусь, немного поцарапал синий автобус. На записи видно что я остался стоять там, далее запись обрывается, это было ДТП, это не было тараном, случайно задел я заднюю часть автобуса. После того как запись обрывается я не уезжал! А остался на месте происшествия, а вот как раз синий автобус уехал с места ДТП. (Лично у меня записи не было, поэтому не могу никак доказать что это было) Еще раз повторюсь, как я думаю это не считается тараном. Передаю слово Начальнику Депо ТЧЭ-1 "Мирный" и ГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Poletrup 19 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте! Я являюсь начальником депо ТЧЭ-1 «Мирный». На предоставленных вами доказательствах я обнаружил нарушение со стороны нашего работника. Работник был не вежлив к Вам, тем самым нарушил пункт 2.5 ПТЭ. Цитата 2.5 Работники обязаны быть вежливыми и адекватными в общении с людьми, а также требовать от них соблюдения безопасности на железной дороге, обслуживаемой Депо. СзРЖД назначит меру наказания за нарушение 2.5 ПТЭ, а также разберет все нарушения связанные с ВПС . Если у вас есть ко мне вопросы, то можете задавать, в случае если вопросов у Вас ко мне нет, ожидаем ответ от СзРЖД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Moretti 5 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля Передавайте дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 287 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля Добрый вечер. Тарана за сотрудником нет. Сотрудник получит предупреждение за 2.5 ПТЭ. Ожидаю вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Moretti 5 · ID: #6 Опубликовано 24 апреля Вопросов нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 287 · ID: #7 Опубликовано 25 апреля Добрый день! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение