Перейти к содержанию
Sedano

[ЦГБ-П] Anastasia_Qulieva

Рекомендуемые сообщения

Sedano

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Baxtin
2. Название фракции: ЦГБ-П
3. Никнейм сотрудника: Anastasia_Qulieva
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/3E2Bf0d_Q3bQbg
5. Суть жалобы: Драсте.поч сотрудница себя так ведет? протаранила,оскорбила мою организацию цитирую "винстоны настолько опустились?" с дтп еще уехала по итогу не нраица мне такое.будто не подобающие поведение у сотрудницы ЦГБ! людей лечить надо а не колечить.

Поделиться сообщением

Soso4kaa
В 23.04.2026 в 19:57, Sedano сказал:

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Baxtin
2. Название фракции: ЦГБ-П
3. Никнейм сотрудника: Anastasia_Qulieva
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/3E2Bf0d_Q3bQbg
5. Суть жалобы: Драсте.поч сотрудница себя так ведет? протаранила,оскорбила мою организацию цитирую "винстоны настолько опустились?" с дтп еще уехала по итогу не нраица мне такое.будто не подобающие поведение у сотрудницы ЦГБ! людей лечить надо а не колечить.

Дима, ты же сам таранил+я въехала случайно и где то на 3-5к рем вышел бы, а также хватит меня выкладывать везде, я скоро звездой стану)

Поделиться сообщением

Sedano

Драсте. Использование скобочек -прямое нарушение 4.2 опсго.

Также сути и смысла в вашем ответе нет-4.3 опсго.

В 24.04.2026 в 16:44, Soso4kaa сказал:

ты же сам таранил

Лей жалобу на меня, таранил-понесу наказание.

я въехала случайно

На моей же записи видно как ты взяла разгона и намеренно въехала в меня.

Считаю нарушение впс  10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение.

Поделиться сообщением

Veronica_Rossi

Доброго времени суток! Я являюсь Главным врачом ЦГБ г. Приволжск.

Жалоба взята на рассмотрение, ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

Veronica_Rossi

Доброго времени суток! Я являюсь Главным врачом ЦГБ г. Приволжск. 

Перейдем к рассмотрению Вашей жалобы:

1. "Драсте.поч сотрудница себя так ведет? протаранила,оскорбила мою организацию цитирую "винстоны настолько опустились?"" - не увидела у сотрудницы значительных отклонений от УД. Возможно, у СзФ ЦГБ-П на этот счёт будет другое мнение.

2. "Драсте. Использование скобочек -прямое нарушение 4.2 опсго. Также сути и смысла в вашем ответе нет-4.3 опсго." - наблюдаю за сотрудницей нарушение статьи 4.2. и 4.3. ОПСГО. За это на неё будет наложено дисциплинарное взыскание в виде двух предупреждений. 

Спойлер

4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения.

Спойлер

Общение в жалобе должно быть строго на "Вы", однако если истец/ответчик перешел на "ты", сотрудник также имеет на это право.

Сотрудник может обращаться к пользователям в жалобе только со словами:

— «Игрок»; «Гражданин»; «Сотрудник»; «Лидер»; «Администратор»; «Следящий»; «Полицейский»; «Врач»; «Военнослужащий»; «Истец»; «Ответчик»; «Автор» и никак иначе.

Производные этих слов также недопустимы, кроме их употребления во множественном числе. Допустимо обращение по нику, имени или имени-отчеству, но не коверкая ника, имени или отчество. Также допустимо использование перед обращением слов: «Многоуважаемый»; «Уважаемый».

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание - беседа или предупреждение.

Спойлер

Приветствие:
Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например:
— «Добрый день!»; 
«Здравствуйте!» и др.
Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз:
— «Здрасьте!»; «Ку-ку»; «Приветики-пистолетики» и др.
Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки.

Приветствие необходимо писать только при ответе на свою жалобу.

Общие принципы ответа в жалобе:
После приветствия Вы расписываете на основании чего действовали по отношению к игроку, суть происходящего и Ваше видение ситуации. 
В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком. Если сотрудник признаёт вину, то полный ответ от него не требуется.

Ответ сотрудника должен быть коротким и содержательным, без лишней воды и философии, максимально понятным для участников жалобы.

3. "С дтп еще уехала по итогу не нраица мне такое.будто не подобающие поведение у сотрудницы ЦГБ! людей лечить надо а не колечить. || На моей же записи видно как ты взяла разгона и намеренно въехала в меня. Считаю нарушение впс  10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение." - вопросы, связанные с ВПС, выходят за рамки моей компетенции. По этим претензиям вам ответит СзФ ЦГБ-П.

Напомню, что мой ответ является промежуточным.
У Вас остались ко мне вопросы? Если нет, передаю вышестоящему руководству.

Поделиться сообщением

Sedano
В 25.04.2026 в 11:44, Veronica_Rossi сказал:

наблюдаю за сотрудницей нарушение статьи 4.2. и 4.3. ОПСГО. За это на неё будет наложено дисциплинарное взыскание в виде двух предупреждений

Считаю малым наказанием.

Жду ответа СзФ.

Поделиться сообщением

Artem Augustov

Добрый день.
За сотрудницей вижу нарушение пунктов 7.1.2, а также 6.12 ВПС, за что получит блокировку аккаунта на 3 дня, а также будет выписан выговор за нарушение пункта 3.1 ОПСГО. Оскорбление не считаю переходящим грани морали, соответственно по форуму оно не наказуемо. Вижу нарушение пунктов 4.2 и 4.3 ОПСГО - по мере наказания соглашусь с лидером, сотрудница получит 2 предупреждения, нарушение не тянет на что-то выше. Ввода в заблуждение в ответе сотрудницы не вижу.

Спойлер

6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]

Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Но также имеются частные ситуации и исключения:

Спойлер

По данному пункту также будет выдано наказание если:

- Один участник уходит в AFK более чем на 2 минуты. Если уход в AFK спровоцирован внешними условиями (вне игры), необходимо предупредить второго участника RP-ситуации. Частые необоснованные уходы в AFK также наказуемы по данному пункту ВПС.

- Будет совершён заезд/заход на территорию баз ПГ во время RP-ситуаций.

Особые условия:

- Если после вызова полиция не прибыла на место ДТП в течение 15 минут реального времени, то виновник, равно как и пострадавший, вправе покинуть место ДТП при условии предварительной оплаты ремонта в разумных пределах, но не менее 5'000 рублей, или обоюдной оплаты полной стоимости ремонта на СТО, по предварительной договоренности обеих сторон.

- ДТП между транспортом и пешеходом/трамваем/ЖД транспортом/военной колонной не наказывается.

В случае вылета во время RP-Ситуации и дальнейшего возвращения на место ситуации в течение 5 минут - RP-Ситуация обязана возобновиться, если другие участники ситуации остались на месте.

7.1.2 - Намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков транспортным средством. [Бан до 7 дней]

Исключениями данного пункта являются:

Спойлер

- Разрешено толкать на своем личном автомобиле - личный автомобиль другого игрока, который полностью выведен из строя на малой скорости до ближайшего маркера починки, если нет механиков в игре.

- Сотрудникам МВД разрешено совершать спец. маневры для остановки нарушителя.

3.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать Внутренние правила сервера.

Спойлер
  • мут, кик или тюрьма (demorgan) на смене (в рабочей форме) - предупреждение;
  • блокировка аккаунта до 1 дня включительно (независимо от смены) - предупреждение;
  • блокировка аккаунта более 1 дня (независимо от смены)- выговор;

Если сотрудник нарушил правила сервера, но не был наказан на сервере, то он все равно получает наказание по настоящему Пункту. Когда сотрудник получил мут, был кикнут или посажен в тюрьму (demorgan) вне смены, он не получает наказание. Если сотрудник получил мут вне смены и заступил с ним на смену или был посажен в тюрьму и не смог выйти на смену, он также получает наказание.

В случае получения нескольких блокировок в течение короткого промежутка времени - суток, срок этих блокировок складывается следящей администрацией, а сотрудник получает одно наказание исходя из общего срока блокировки.

4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения.

Спойлер

Общение в жалобе должно быть строго на "Вы", однако если истец/ответчик перешел на "ты", сотрудник также имеет на это право.

Сотрудник может обращаться к пользователям в жалобе только со словами:

— «Игрок»; «Гражданин»; «Сотрудник»; «Лидер»; «Администратор»; «Следящий»; «Полицейский»; «Врач»; «Военнослужащий»; «Истец»; «Ответчик»; «Автор» и никак иначе.

Производные этих слов также недопустимы, кроме их употребления во множественном числе. Допустимо обращение по нику, имени или имени-отчеству, но не коверкая ника, имени или отчество. Также допустимо использование перед обращением слов: «Многоуважаемый»; «Уважаемый».

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание - беседа или предупреждение.

Спойлер

Приветствие:
Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например:
— «Добрый день!»; 
«Здравствуйте!» и др.
Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз:
— «Здрасьте!»; «Ку-ку»; «Приветики-пистолетики» и др.
Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки.

Приветствие необходимо писать только при ответе на свою жалобу.

Общие принципы ответа в жалобе:
После приветствия Вы расписываете на основании чего действовали по отношению к игроку, суть происходящего и Ваше видение ситуации. 
В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком. Если сотрудник признаёт вину, то полный ответ от него не требуется.

Ответ сотрудника должен быть коротким и содержательным, без лишней воды и философии, максимально понятным для участников жалобы.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Sedano

За таран и уход с места дтп вы даете бан на 3 дня?  Смешно.

Как не видите ввода в заблуждение? 

я въехала случайно

Посмотрев запись мою видно что она изначально ехала в мою машину. У нее было куча места и времени поменять траекторию. Выходит клевета. Въехала специально. 10.2 отсюда.

Поделиться сообщением

Artem Augustov

Ввод в заблуждение строится на подмене доказательств и фактов. То, что игрок отрицает то, что и так видно на док-вах не является вводом в заблуждение.
Если не согласны - подавайте обжалование, мнения я не меняю.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...