Remington_Hernandez 29 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля 1. Ваш никнейм: Jeremiah_Emsworth 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П 3. Никнейм участника: Sergey_Saltykov 4. Суть жалобы: Почему и для чего участник использует цветной текст? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://fotora.ru/uploaded/?ID=DIKPW23042026165539 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey Saltykov 172 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте! Вы потревожили Сие Величество Салтыкова! Не знаю чем Вам мешает или задевает мой цветной текст, но жалобы, касаемо чата, на форуме не рассматриваются... К сожалению, пункт на который Вы пытаетесь сослаться - 4.3.6 ВПС, что наказывается мут(ом) чата. Так как данное наказание не выносимо через форум, Вашу жалобу передаю на закрытие. Если есть ещё вопросы, жду с нетерпением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remington_Hernandez 29 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля Не, я про использование функционала фракции в личных целях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey Saltykov 172 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля В 23.04.2026 в 20:13, Remington_Hernandez сказал: Не, я про использование функционала фракции в личных целях. Интересно и в чём-же функционал по Вашему заключается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 276 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля Утро доброе, являюсь Лидером ОПГ-П На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Gromov 31 · ID: #6 Опубликовано 24 апреля Утро доброе! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Gromov 31 · ID: #7 Опубликовано 24 апреля Вы ссылаетесь на пункт Внутренних Правил Сервера, а именно 4.3.6 — Цветной текст, за который игрок получает блокировку голосового и текстового чата, но не блокировку аккаунта. Данное нарушение наказывается прямо в игре, если администратор смог его зафиксировать. Использование функционала фракций в развлекательных целях здесь неуместно, так как наказание выдается только в тех случаях, когда действия лидера или сотрудника приводят к нарушению работы фракции, а также в тех случаях, когда нанесён существенный ущерб. Например: удаление какой-либо важной информации, распространение информации из закрытых бесед, расформирование состава фракции, лишение игроков чего-либо ради развлечения или в корыстных целях, и всё подобное. Выписка из Внутренних Правил Сервера пункта 4.3.6 — Цветной текст. Цитата 4.3.6 – Сообщения, написанные цветным текстом. [Мут до 3 часов] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remington_Hernandez 29 · ID: #8 Опубликовано 24 апреля Не много ли на себя берет участник ПГ? В 23.04.2026 в 20:08, Sergey Saltykov сказал: Так как данное наказание не выносимо через форум, Вашу жалобу передаю на закрытие. Если есть ещё вопросы, жду с нетерпением! Тут попахивает 3.8 ВЗПГ, понятное дело, что участник ПГ не может передать жалобу на закрытие, так что расцениваю это как сарказм и подшучивание (проявление неуважения). По вашему мнению: «функционал фракции в развлекательных целях» = слив фракции/слив инфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Gromov 31 · ID: #9 Опубликовано 24 апреля Вечер добрый! Функционал фракций в развлекательных выдается при нанесение существенном ущербе n-ому количеству игроков. В данном случае я не вижу что бы выделение текстом кому-то нанесло существенный ущерб. По поводу ВЗПГ ожидайте ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey Saltykov 172 · ID: #10 Опубликовано 24 апреля В 24.04.2026 в 19:16, Remington_Hernandez сказал: так что расцениваю это как сарказм и подшучивание (проявление неуважения). Если Вас в правду это как-то зацепило, не хотел показаться грубым, на будущее учту. В своих словах, я прямым текстом подвёл для себя итоги темы и сделал пометку для своего лидера и СА, чтобы максимально облегчить рассмотрение и не томить Вас в вердикте. Не думал что подобная фраза может как-то цеплять автора темы. Как я вижу вопросов больше нет, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 276 · ID: #11 Опубликовано 25 апреля Утро доброе, очень спорный момент насчет 3.8 ВЗПГ. Посоветуюсь с выше стоящими насчет данного момента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 276 · ID: #12 Опубликовано 25 апреля Посоветовался насчет данного момента, нарушений нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение