Vincenzo Salieri 0 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля Имя Фамилия : Винченцо Сальери. Пол: Мужской. Национальность: Русский. Возраст: 30 лет. Дата и место рождения: 13.11.1995, город Невский, Республика Провинция. Семья: Отец: Сальери Валерий Васильевич (12.05.1965 — 27.09.2004) — Погиб от ранения (пуля попала в грудь при перестрелке в переулке Невского), Винченцо было 9 лет. Мать: Сальери (Девичья - Вакуленко) Полина Денисова (род. 17.12.1968) — После смерти отца столкнулась с тяжёлой депрессией и финансовыми трудностями, обнаружился рак в ранней стадии. Благодаря поддержке благотворительного фонда и помощи старых друзей семьи, смогла пройти курс лечения и победить рак лёгких (диагноз поставлен в 2006 г.). Продала дом в Невском, переехала в город Приволжск, не работает. Поддерживает тёплые отношения со мной. Жена: Сальери (Девичья - Кравченко) Екатерина Максимовна (род. 05.04.1996) — Вышла замуж за Винченцо в 2020-м году. Место текущего проживания: г. Мирный, Республика Провинция Описание внешности: Рост — 178 см, вес — 72 кг, телосложение нормальное, ближе к худощавому. Светлая кожа, овальное лицо, короткие тёмные волосы, небольшая щетина. Густые тёмные брови, глаза серо-зелёные, среднего размера. Нос прямой, губы средней толщины. На левом предплечье — шрам от осколка (2019). Особенности характера: Сдержанный, наблюдательный, действует спокойно и продуманно. Верен принципам, никогда не предаёт тех, кому однажды доверился. Внутри — усталый идеалист, который давно перестал верить в систему, но не в людей. Детство: Я родился 13 ноября 1995 года в городе Невский, крупном промышленном центре Республики Провинция. детство было обычным, пока не стало совсем другим. Я рос в рабочей как мне казалось семье, хотя не все было понятным. Мы жили в старом доме на окраине Невского, с видом на заводские трубы. По вечерам отец уезжал на машине по разным делам, а я не понимал что он один из членов преступной группировки Невского. А потом — раз, и всё рухнуло. Отец погиб в перестрелке, когда мне было девять, а через год у моей матери обнаружили рак. Я оказался в детском доме Невского. Там быстро научился быть незаметным, слушать больше, чем говорить, и полагаться только на себя. Воспитатели были добрые, но уставшие, а дети — жёсткие. Выживать там было непросто но я справлялся. В детстве любил разбирать сломанные радиоприёмники и собирать их заново — это успокаивало. Один старый приёмник мне отдал дворник детдома — сказал, что всё равно на свалку. Я возился с ним неделю, и он заработал! Звук был хриплый, но я слышал музыку — и это было чудом. Ещё на чердаке детдома я нашёл старую гитару. Она была вся в пыли, струны порваны. Сам научился играть по потрёпанному самоучителю, который нашёл в библиотеке. Тихие аккорды помогали заглушить одиночество. Юность и взрослая жизнь: В 2013‑м мать прошла ремиссию и продав дом купила квартиру в центре Приволжска. Я в том же году поступил в медицинский университет в городе Мирный. Там же познакомился с одногруппницей Екатериной, с которой через некоторое время мы сблизились и начали отношения. Учёба давалась нелегко, но я знал, зачем это всё. Я хотел помогать людям. В 2018‑м, на последнем курсе, меня мобилизовали как полевого медика в 7‑ю моторизованную бригаду. Война с Догечней… Это были тяжёлые времена. Оперировал под обстрелами, видел столько боли и страха. Но и столько мужества. Екатерина поддерживала со мной связь и ждала моего возвращения с войны. Там, на фронте, я познакомился с Франческо, Лоренцо и Джеффри. Однажды ночью в блиндаже, под грохот далёких разрывов, мы дали клятву стать братьями. Это было искренне, по‑настоящему. Мы делили последний сухпаёк, прикрывали друг друга в бою. В 2020‑м я вернулся. Закончил ординатуру, женился на Екатерине и стал ведущим хирургом ОКБ Мирного. Первые месяцы было сложно перестроиться — тишина вместо грохота, белые стены вместо землянок. Но я справился. В 2025-м написал увольнительное и ушел в армию по контракту. Настоящее время: Сейчас, в 2026‑м, мне тридцать. Я закончил контрактную службу. Внешне я, наверное, выгляжу так же: светлая кожа, аккуратная щетина, тёмные внимательные глаза. Худощавый, но жилистый — годы на фронте и в операционной сделали тело выносливым, научили терпеть усталость. Поддерживаю связь с боевыми товарищами. Теперь я часто заезжаю в свой гараж. Там у меня уголок для ремонта — верстак, полки с инструментами, пара старых радиоприёмников в ожидании воскрешения. Это успокаивает, возвращает к тем детским ощущениям, когда я впервые разобрал и собрал радиоприёмник. И, конечно, играю на гитаре. Уже не для того, чтобы заглушить одиночество, а чтобы напомнить себе, что внутри ещё осталось что‑то человеческое. Иногда соседи стучат по батарее — значит, я слишком увлёкся и сыграл что‑то слишком громкое или слишком грустное. Хобби: Моё хобби — восстановление старой техники: радиоприёмников, мотоциклов, генераторов. Люблю возиться с деталями, чувствовать, как что‑то сломанное оживает в моих руках. Особенно приятно, когда удаётся заставить работать что‑то совсем древнее — например, радиоприёмник 70‑х годов. Когда из динамика раздаётся голос диктора, кажется, что ты поймал кусочек прошлого. Ещё я играю на акустической гитаре. В основном тихие меланхоличные вещи 90‑х и фронтовые песни. Иногда беру в руки книги по истории медицины и военной хирургии — редко, но с удовольствием. Особенно люблю читать про полевых хирургов времён Великой Отечественной войны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Witty 234 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение