Kuno 57 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля Kuno Guerra Milan Petrov Выдал штраф по 8.1 КоАП, но поворотник был включен https://www.youtube.com/watch?v=CfsbE2-Hsg8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 96 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте! Я полковник полиции Алан Амбрелла, заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный. ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── Штраф за нарушение пункта 8.1 КоАП РП был выписан неверно. Сотрудник выплатит компенсацию в размере полной суммы выписанного штрафа. Пожалуйста, предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации. Ожидаю вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 88 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля Доброго времени суток. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный, генерал-майор полиции Александр Мартинес. Компенсация поступит на ваш счет в течение суток. Жалобу передаю ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 118 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля Здравствуйте. За неверно выписанный штраф сотрудник выплатит вам компенсацию. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuno 57 · ID: #7 Опубликовано 25 апреля Я задал вопрос, он будет наказан или нет? Жду скрин компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 118 · ID: #8 Опубликовано 25 апреля Сотрудник выплатил компенсацию, поэтому наказания не последует. Других вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение