f1xer 38 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля 1. Ваш никнейм: Matteo_Shneiderhan 2. Никнейм сотрудника: Kevin_Lisov,Albert_Krasnodarov. 3. Суть жалобы: Здраствуйте, 4.1 РПГ и 9.5 ВПС!!! 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1No6d7mFOFXZFg3gqY6daxCzolHDfbWoC?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Lisov 102 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля Сап! Слово по договоренке на базе опг-п сдержать не мог и после своего увольнения обиделся и жалобу оставил? Вину признаю, всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f1xer 38 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля В 23.04.2026 в 19:50, Kevin_Lisov сказал: Сап! Слово по договоренке на базе опг-п сдержать не мог и после своего увольнения обиделся и жалобу оставил? Вину признаю, всех благ! К большому сожалению когда вы это делали, на этот момент не было не какой договоренности! С Альбертом говорил по поводу этого инцидента, после договора, я сказал подумаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Lisov 102 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля В 23.04.2026 в 19:59, f1xer сказал: К большому сожалению когда вы это делали, на этот момент не было не какой договоренности! С Альбертом говорил по поводу этого инцидента, после договора, я сказал подумаю. Стоя на базе ОПГ-П договорились о том что за эту ситуацию жалобы не будет, слово не сдержал, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f1xer 38 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля В 23.04.2026 в 20:04, Kevin_Lisov сказал: Стоя на базе ОПГ-П договорились о том что за эту ситуацию жалобы не будет, слово не сдержал, удачи Я сказал я подумаю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Krasnodarov 230 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте. Вину признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f1xer 38 · ID: #7 Опубликовано 23 апреля В 23.04.2026 в 19:20, f1xer сказал: 1. Ваш никнейм: Matteo_Shneiderhan 2. Никнейм сотрудника: Kevin_Lisov,Albert_Krasnodarov. 3. Суть жалобы: Здраствуйте, 4.1 РПГ и 9.5 ВПС!!! 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1No6d7mFOFXZFg3gqY6daxCzolHDfbWoC?usp=sharing Dell, хорошие ребята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio_Zubenko 110 · ID: #8 Опубликовано 24 апреля Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение