Albert_Collins 29 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля 1. Ваш никнейм: Albert_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Isaac_Mansfield 3. Суть: Причина огня? Так вижу нарушения 6.3.2 ВПС 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1-pClHRhSnCZHFLUDNE5wgVcIbcaHnD4-/view?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isaac_Mansfield 6 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте, я сотрудник на которого вы, к сожалению пожаловались( Огонь был открыт из за ранее начатой активной с перестрелки с вами - Жми От вас хочу узнать почему ваша машина магическом образом обрела колёса и передний бампер, а так же куда пропал дымящийся двигатель, походу блин 6.12.1 ВПС На моей записи видно отсутствие у вашего авто переднего бампера, а так же искры от пробитых колёс, на вашей - машина целая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Collins 29 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля Мой косяк! Отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Bianchi 138 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля (изменено) Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Отозвано автором. Передано СЗФ. Изменено 23 апреля пользователем James_Bianchi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 215 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля Здравствуйте. Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение