Ivan_Kostushkin 0 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля 1. Ваш никнейм: Ivan_Kostushkin 2. Никнейм нарушителя: Alexandr_Martines 3. Суть жалобы: данный сотрудник требовал с меня денежную сумму в размере 5.000 за ремонт служебного транспорта 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) Тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 88 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля Доброго времени суток. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный, генерал-майор полиции Александр Мартинес. Напишите мне в личные сообщения - кликабельно. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Kostushkin 0 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля Жалобу отзываю, претензий к сотруднику не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 88 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля Доброго времени суток. Ситуация решена. Жалобу передаю ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 119 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля Здравствуйте. Решено мирно. Передано ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1756 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля Здравствуйте. Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение