Alexander_Parilov 1 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля 1. Ваш никнейм: Alexander Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: George Melnikov 3. Суть: Сотрудник лишил прав ссылаясь на 19.9 за то что я якобы не отошел на 15 метров от проц. действий 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1yUwwnI5KYheSFW40DhVMXwrvJ6tTFJLG/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George Melnikov 15 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Ожидайте смену заголовка на корректный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 141 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Сотрудник трудоустроен в ГИБДД по городу Мирный, запросил смену заголовка, ожидайте. Ожидаю полноценный ответ от сорудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George Melnikov 15 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте. Были задержаны и лишены прав по 19.9 КоАП, за однократное неповиновение требованию. Доки: https://drive.google.com/drive/u/1/folders/1BZTpwkYa7POS3Eb0D_H2plamJnCDbsgI (извиняюсь за музыку на фоне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Parilov 1 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля считаю, что я стоял на достаточном расстоянии. К тому же я молчал. На счет наказания: Мера наказания должна выбираться по ситуации (например не остановился по требованию сотрудника и тп) Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Представим ситуацию в жизни: сотрудник полиции просит человека покинуть место происшествия, а тот не слушается его. За это у него забирают право на управление транспортным средством. Адекватно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 141 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 141 · ID: #7 Опубликовано 24 апреля Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Сотрудник верно инкриминировал вам статью, вы не выполнили законное требование. Касаемо меры наказания, соглашусь, сотрудник не должен был лишать вас водительского удостоверения, так как в момент нарушения КоАП, вами не был использован автомобиль. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torsten_Gerwig 20 · ID: #8 Опубликовано 24 апреля Здравствуйте. Сотрудник должен выплатить компенсацию за неправомерное лишение. Предоставьте ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Parilov 1 · ID: #9 Опубликовано 24 апреля мой банковский счет: 361889 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George Melnikov 15 · ID: #10 Опубликовано 25 апреля https://pixsafe.online/i/1qy6p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torsten_Gerwig 20 · ID: #11 Опубликовано 25 апреля Компенсация выплачена, меру наказания для сотрудника примет лидер. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение