Shpioniro_0.3 5 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля 1. Ваш никнейм: Tyler_Panfilov 2. Никнейм сотрудника: Friedrich_Rommel 3. Суть жалобы: 3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней] + 2.24 — Сотрудник обязан быть вежливыми с гражданами и обращаться к ним на «Вы». Сотрудники МВД и МО, помимо этого, должны представляться и предъявлять удостоверение при первом обращении, а также обязаны предъявлять удостоверение по первому требованию. [Устное предупреждение, при рецидиве - предупреждение] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/Dg2DN0SLN31GtQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jared_Moretti 17 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля Ну здравствуй Tyler_Panfilov. Я ваш тот самый любимый сотрудник Friedrich_Rommel. Передем к разбору очередной бессмысленой жалобы вашей, вы утверждаете что у меня 3.4 + 2.24 1. Я находился без формы в свое не рабочие время на меня не как не относиться пункт 3.4 ( я был без формы ) 2. 2.24 вы сами подходите и продолжаете рп процесс когда я находился по форме специально провоцируя меня на нарушение впс А я на помню это наказуемо пунктом 6.14 — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация] Так же вы угрожали мне выговором а это тоже наказуемо относится к пункту 6.14 ВПС Так же у вас нарушение пункта 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера гос. Фракции/ОПГ/Организации [Бан до 30 дней] + у вас уход от рп процесса когда с вами не был закончен диалог. Доказательства предоставляю лидеру и администратору с тайм кодами в личном сообщение как так там есть мои личные данные из жизни Прошу разобраться с игроком и вынести ему наказание по его же жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shpioniro_0.3 5 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля Не вижу смысла спорить, что УСФ распространяется вне смены. Плохо что вы этого не знаете, ждём лидера и СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Dobrov 14 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля Доброго времени суток. Я Главный Врач ОКБ г. Мирный, Метью Добров. Сотрудник получит наказание в виде выговора за нарушение пункта 3.4 УСФ. Спойлер 3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и администрации сервера. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и администрации сервера(ов), а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта (включая нарушение правил форума), в беседах организации, и в игре. Кроме того, сотруднику запрещается оскорблять старший и руководящий состав, включая сотрудников руководящего состава других фракций и администрацию в социальных сетях. Исключением являются ситуации, когда сотрудник сам подвергался негативу, в таких случаях он может ответить, но в разумных пределах. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней] Так же получит устное предупреждение за нарушение пункта 2.24 УСФ. Спойлер 2.24 — Сотрудник обязан быть вежливыми с гражданами и обращаться к ним на «Вы». Сотрудники МВД и МО, помимо этого, должны представляться и предъявлять удостоверение при первом обращении, а также обязаны предъявлять удостоверение по первому требованию. [Устное предупреждение, при рецидиве - предупреждение] Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Dobrov 173 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля Здравствуйте! Сотрудник получит выговор согласно 3.4 УСФ. Выдавать взыскание за 2.24 УСФ не вижу смысла, т.к. за не соблюдение субординации он уже получил взыскание. Спойлер 3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и администрации сервера. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и администрации сервера(ов), а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта (включая нарушение правил форума), в беседах организации, и в игре. Кроме того, сотруднику запрещается оскорблять старший и руководящий состав, включая сотрудников руководящего состава других фракций и администрацию в социальных сетях. Исключением являются ситуации, когда сотрудник сам подвергался негативу, в таких случаях он может ответить, но в разумных пределах. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней] 2.24 — Сотрудник обязан быть вежливыми с гражданами и обращаться к ним на «Вы». Сотрудники МВД и МО, помимо этого, должны представляться и предъявлять удостоверение при первом обращении, а также обязаны предъявлять удостоверение по первому требованию. [Устное предупреждение, при рецидиве - предупреждение] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение