Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Rois 2. Никнейм сотрудника/лидера: August_Collins 3. Суть: Ну типо DM или че это 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/OMl18POcp_4nbA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Collins 3 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля Здраствуйте! являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Во время стрельбы вы побежал на нас, я подумал что вы тоже участник ПГ, поэтому открыл огонь, но когда вы подбежали и сказали что вы без оружия я увидел фамилию и прекратил огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Bianchi 138 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Возможные нарушения Внутренних правил сервера будет рассмотрена следящим администратором. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Collins 3 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля Здраствуйте, а у данного игрока случаем не пг? Если была перестрелка а он спокойно там бегал. ПГ (PowerGaming) — термин, который означает «изображение себя как героя» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля Изучите что такое повер гейминг, увидев стрельбу от вас по моей машине я сдался сразу же, подбежал к вам и присел и максимально громко кричал вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля Вопрос к лидеру, т.е если есть нарушения пункта впс, то вы не обязаны давать развернутый ответ ? А вдруг у сотрудника нарушения пунктов ФЗоП. Вдруг он просто так по мне начал стрелять ? Не хотите доква с его стороны запросить ? Что у нас за ответы пошли ? Или у вас нету личного мнения по поводу его нарушений. Типо Нарушил ли он пункт ВПС или нет на ваш взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 85 · ID: #7 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте, являюсь Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск. Извиняюсь за поздний ответ - был занят, не было возможности ответить в данной жалобе. Перейдём к разбору исходной темы данной жалобы От сотрудника наблюдаю нарушение пункта 4.6 Общих правил государственных организаций: сотрудник не предоставил никаких доказательств при ответе на свою жалобу. За это он будет наказан. Расшифровку пункта прикреплю ниже. Спойлер Общие правила государственных организаций. Цитата • 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение. Сотрудник управления внутренних дел по городу Приволжск, находящийся в звании прапорщика, инспектор патрульно-постовой службы полиции, будет наказан согласно пункту 6.3 Внутренних правил сервера. Спойлер Внутренние правила сервера. Цитата 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • DM игрока без сознания также наказуем • К RolePlay причинам относятся: • Действия преступного характера • Чрезмерные оскорбления личности • Взаимная драка • Отправка в больницу Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом) • Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть отправлен в больницу Не увидел весомых оснований для применения огнестрельного оружия. Сотрудник также будет привлечён к дисциплинарной ответственности внутри фракции согласно пункту 11.2 Общих правил государственных организаций. Спойлер Общие правила государственных организаций. Цитата • 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. От вас как от автора жалобы вижу нарушение пункта 6.12 Внутренних правил сервера. Расшифровку данного пункта прикреплю ниже. Спойлер Внутренние правила сервера. Цитата • 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Никто в здравом смысле не будет бегать в центре перестрелки. Если бы нормативно-правовые акты со стороны внутренних правил сервера не противоречили моему вердикту, он был бы совершенно другим. В реальной жизни сотрудники министерства внутренних дел на подобных специальных заданиях не церемонятся. Если в сотрудников стреляли и при этом вы бегаете рядом, то нетрудно догадаться, какая реакция последует со стороны сотрудников управления внутренних дел. Что касается ответа начальника управления внутренних дел по городу Приволжск, - с начальником будет проведена работа на основании пункта 3.24 Федерального закона „О полиции“. Спойлер Федеральный закон „О полиции“. Цитата • [3.24] Ненадлежащее исполнение должностных обязанностей или проявление халатности при их выполнении. Вопросы остались по существу исходной темы жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #8 Опубликовано 26 апреля Как я знаю, я не имею право убегать когда идет перестрелка или на меня вовсе наведено оружие. Поэтому в данное случае я отбежал подальше от ОПГ и был ближе к сотрудникам МВД. Потому что никто из гражданских не ожидает что по нему откроет стрельбу сотрудник полиции. Ну если ваш вердикт был обговорен с кем-то из ЗГС/ГС МВД, то в данном случае вопросов не будет. Если он не был обговорен, то прошу вас пересмотреть ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 85 · ID: #9 Опубликовано 27 апреля Посоветуюсь с старшей администрацией, после чего дам ответ касаемо данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Rois 100 · ID: #10 Опубликовано 27 апреля Благодарю вас, ожидаю вашего ответа p.s Мой второй форумник (Но не с того ответ дал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 85 · ID: #11 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте, являюсь Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск. Посоветовался с главным следящим за министерством внутренних дел, министром внутренних дел, генералом полиции. Пришли к точно такому же вердикту, который я дал выше. На ваш вопрос я ответил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение