Barbariska 0 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля 1. Ashabushka_Tamaev 2. Maksim_Umbrella 3. Почему разбираете жалобу с неправильным заголовком? Разве есть такой сотрудник Maksim_UmbrelIa? 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Umbrella 139 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла. Если следящая администрация увидит нарушение, то я буду наказан за 3.16 УЛФ, меру наказания также выберет следящая администрация. Спойлер 3.16 — Члену руководства запрещается делать исключения из правил ради пользы единственного человека (проявление блата). [От предупреждения до снятия с поста] Передано ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 144 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля Здравствуйте. Данная ошибка мелкая и не значительная, с ней можно рассматривать жалобу. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1751 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля Здравствуйте. Данная ошибка никак не влияет на рассмотрение жалобы, поскольку является незначительной. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение