Vyacheslav_Vzyatkin 148 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля 1. Ваш никнейм: Kunder_Callas 2. Никнейм сотрудника: Artem_Nutsa 3. Суть жалобы: Явное проявление расизма. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1WnP1x6HgMwlvxB5HK5LgJJQO7x4egnWg/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_San 154 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля Добрый день! Являюсь Начальником УВД, по городу Приволжск. Данное нарушение рассмотрит СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Nutsa 0 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля Добрый вечер! Являюсь сотрудником на которого была подана жалоба. С вашей жалобой не согласен, тк. 1. Я упомянул мем. 2. Я не упомянул что-то плохое про чернокожую расу. 3. Также я не пытался как то унизить, или оскорбить расу Ожидайте ответа от СЗФ! Удачи!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Nutsa 0 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля Также, хочу дополнить что в тот момент я находился во фракции ГИБДД-П. В данный момент нахожусь в УВД-П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 621 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля Добрый день. Извиняюсь за задержку ответа, тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 621 · ID: #6 Опубликовано 26 апреля В данном случае - отсутствует какой-либо контекст, который был бы направлен с целью "расизма". Данная фраза наказуемой не является. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение