Nello_Fujiwara 205 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля 1. Nello_Fujiwara 2. Henry_Clemente 3. Док-ва жду любимый. 4. https://pixsafe.online/i/rD7w7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 105 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля (изменено) Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. *Док-ва* - Статья 4.2 УК РП. *Док-ва* - Статья 19.9 КоАП РП. Думаю, по поводу 4.2 УК РП вопросов нет. Что касается 19.9 КоАП РП, то здесь вам было дано предупреждение. Далее я вам в голосовом чате сказал: «Стоим на месте». Это вы проигнорировали, поэтому и были задержаны по статье за неповиновение сотруднику полиции. Есть вопросы? Изменено 24 апреля пользователем ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nello_Fujiwara 205 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля конечно есть вопросы, не все так просто же будет 1. Исходя из выданных мне статьей (4.2 ук рп) можно понять, что я получается не особо такой и опасный преступник, так тогда почему вы вообще за мной выехали в форме ОМОНа? 2. Где тут неповиновение? Во первых пред был только 1 в чат, в войс не считается ( так как я мог быть в то время без звука + должно быть кд между предами 10 секунд), также не ясно, что именно этот пред был выдан конкретно мне, когда я увидел, как вы стреляете тайзером, я остановился сразу, соответсвенно 19.9 я считаю тут и не пахнет вовсе. 3. Причина применения тайзера? 5.8 УК РП тут нет, или может есть другая на то причина? 4. Также, я признавался в том, что находился в розыске, так тогда почему вы мне не перевыдали розыск по 2.1 ук рп? ДОК-ВА 5. Причина включения СГУ? Вот моя запись "тык" , теперь жду твоей. 6. Получается, исходя из 5 пункта изложенным мною, можно понять, что вы даже не удостоверевшись, что я ООП, включили СГУ и начали нарушать ПДД (9.1, 9.2, 17.2 и др статьи). Жду ответа, если вспомню еще что-то, то дополню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 105 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля Прошу прощения за задержку ответа. Произошёл форс-мажор: не было доступа к ПК. Предоставляю доказательства того, что вы были ООП, — *док-ва*. Следовательно, мы за вами приехали в форме ОМОНа. Что касается вашей базы данных, возможно, произошёл распространённый баг, в котором часть ваших нарушений не отобразилась. Далее по поводу неповиновения. Вам был дан один пред, поэтому и задержали вас не за 5.8 УК РП, а за 19.9 КоАП РП. Это две разные статьи. Их разница в том, что 5.8 УК РП — это неоднократное неповиновение, а 19.9 КоАП РП — однократное неповиновение. Что касается тайзера: чёткого регламента по его применению нет. Поговорив недавно с ВрИО ПГС, я узнал такую информацию, что у нас не фулл-рп проект, и если игрок носит фамилию ОПГшника, то его можно считать членом преступной группировки. Следовательно, тайзер к вам был применён, потому что вы ООП и возможно член ОПГ. Что касается вашего признания: в статье 2.1 УК РП чётко сказано, что должна быть явка с повинной, а не признание вины, когда тебя крутит ОМОН. Что касается СГУ: мы обязаны его включать при доставке задержанного в КПЗ, независимо от его уровня розыска. 2.1 УК РП Спойлер Статья 2.1. Уголовным преступлением признается противоправное, виновное действие (бездействие) физического лица, за которое настоящим Кодексом следует ответственность. Если гражданин явился с повинной, то в таком случае накладывается штраф в размере 20.000 рублей и срок ареста сокращается на 1 год (-1 год от имеющегося срока). 2.26 УСФ Спойлер 2.26 — Сотрудник обязан использовать проблесковые маячки совместно с специальным звуковым сигналом (сиреной) при выполнении неотложного служебного задания и может отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика), 9-20 ПДД, а также приложений 1 и 2 к ним, при условии обеспечения безопасности дорожного движения, в следующих ситуациях: [Предупреждение] При преследовании преступников. А также при реагировании на преступления или ДТП с пострадавшими При выезде на задержание разыскиваемых лиц или совершивших преступление. При оказании срочной помощи гражданам (вызов). При выезде по срочным запросам государственных организаций (при оказании поддержки сотрудникам, запросившим помощь). При транспортировке или госпитализации пациентов, нуждающихся в неотложной медицинской помощи. При сопровождении медицинского транспорта с критически больными. При ликвидации последствий аварий и катастроф. При проведении одобренных руководством специальных мероприятий (например: ОРМ). При конвоировании задержанных в отдел КПЗ. При движении в составе организованной колонны (только ведущий и замыкающий экипажи). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nello_Fujiwara 205 · ID: #5 Опубликовано 26 апреля закрывай хотя не по поводу 19.9 хочу от админа услышать ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 142 · ID: #6 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте. Подробный ответ от лидера дан, и я с ним солидарен, от себя хочу добавить, что сотрудник не обязан давать предупреждение только в текстовой чат, он может это сделать и в голосовой. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nello_Fujiwara 205 · ID: #7 Опубликовано 26 апреля между предами должен быть интервал, поэтому он кинул только 1 пред + в его предупреждении не написано конкретно к кому относится это требование, как сказал ранее, увидев, как в меня стреляют тайзером я сразу остановился, потому что понял, что бегут за мной. Жду толю, ему доверяю в ответе, нежели чем вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 410 · ID: #8 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте. Вам было дано два предупреждения, после сотрудник применил тайзер. Сотрудник может дать предупреждение как в текстовый чат, так и в голосовой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nello_Fujiwara 205 · ID: #9 Опубликовано 27 апреля закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 410 · ID: #10 Опубликовано 28 апреля Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение