Перейти к содержанию
Nello_Fujiwara

Жалоба на Henry_Clemente

Рекомендуемые сообщения

Nello_Fujiwara

1. Nello_Fujiwara

2. Henry_Clemente

3. Док-ва жду любимый.

4. https://pixsafe.online/i/rD7w7

Поделиться сообщением

ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ

Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. 

*Док-ва* - Статья 4.2 УК РП.

*Док-ва* - Статья 19.9 КоАП РП.

Думаю, по поводу 4.2 УК РП вопросов нет. Что касается 19.9 КоАП РП, то здесь вам было дано предупреждение. Далее я вам в голосовом чате сказал: «Стоим на месте». Это вы проигнорировали, поэтому и были задержаны по статье за неповиновение сотруднику полиции. Есть вопросы?

Изменено пользователем ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ

Поделиться сообщением

Nello_Fujiwara

конечно есть вопросы, не все так просто же будет

1. Исходя из выданных мне статьей (4.2 ук рп) можно понять, что я получается не особо такой и опасный преступник, так тогда почему вы вообще за мной выехали в форме ОМОНа?

2. Где тут неповиновение? Во первых пред был только 1 в чат, в войс не считается ( так как я мог быть в то время без звука + должно быть кд между предами 10 секунд), также не ясно, что именно этот пред был выдан конкретно мне, когда я увидел, как вы стреляете тайзером, я остановился сразу, соответсвенно 19.9 я считаю тут и не пахнет вовсе.

3. Причина применения тайзера? 5.8 УК РП тут нет, или может есть другая на то причина?

4. Также, я признавался в том, что находился в розыске, так тогда почему вы мне не перевыдали розыск по 2.1 ук рп?  ДОК-ВА

5. Причина включения СГУ? Вот моя запись "тык" , теперь жду твоей.

6. Получается, исходя из 5 пункта изложенным мною, можно понять, что вы даже не удостоверевшись, что я ООП, включили СГУ и начали нарушать ПДД (9.1, 9.2, 17.2 и др статьи).

Жду ответа, если вспомню еще что-то, то дополню.

Поделиться сообщением

ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ

Прошу прощения за задержку ответа. Произошёл форс-мажор: не было доступа к ПК.

Предоставляю доказательства того, что вы были ООП, — *док-ва*. Следовательно, мы за вами приехали в форме ОМОНа. Что касается вашей базы данных, возможно, произошёл распространённый баг, в котором часть ваших нарушений не отобразилась.

Далее по поводу неповиновения. Вам был дан один пред, поэтому и задержали вас не за 5.8 УК РП, а за 19.9 КоАП РП. Это две разные статьи. Их разница в том, что 5.8 УК РП — это неоднократное неповиновение, а 19.9 КоАП РП — однократное неповиновение.

Что касается тайзера: чёткого регламента по его применению нет. Поговорив недавно с ВрИО ПГС, я узнал такую информацию, что у нас не фулл-рп проект, и если игрок носит фамилию ОПГшника, то его можно считать членом преступной группировки. Следовательно, тайзер к вам был применён, потому что вы ООП и возможно член ОПГ.

Что касается вашего признания: в статье 2.1 УК РП чётко сказано, что должна быть явка с повинной, а не признание вины, когда тебя крутит ОМОН.

Что касается СГУ: мы обязаны его включать при доставке задержанного в КПЗ, независимо от его уровня розыска.

2.1 УК РП

Спойлер

Статья 2.1. Уголовным преступлением признается противоправное, виновное действие (бездействие) физического лица, за которое настоящим Кодексом следует ответственность.

Если гражданин явился с повинной, то в таком случае накладывается штраф в размере 20.000 рублей и срок ареста сокращается на 1 год (-1 год от имеющегося срока).

2.26 УСФ

Спойлер

2.26 — Сотрудник обязан использовать проблесковые маячки совместно с специальным звуковым сигналом (сиреной) при выполнении неотложного служебного задания и может отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика), 9-20 ПДД, а также приложений 1 и 2 к ним, при условии обеспечения безопасности дорожного движения, в следующих ситуациях: [Предупреждение]

• При преследовании преступников. А также при реагировании на преступления или ДТП с пострадавшими
  • При выезде на задержание разыскиваемых лиц или совершивших преступление.
  • При оказании срочной помощи гражданам (вызов).
  • При выезде по срочным запросам государственных организаций (при оказании поддержки сотрудникам, запросившим помощь).
  • При транспортировке или госпитализации пациентов, нуждающихся в неотложной медицинской помощи.
  • При сопровождении медицинского транспорта с критически больными.
  • При ликвидации последствий аварий и катастроф.
  • При проведении одобренных руководством специальных мероприятий (например: ОРМ).
  • При конвоировании задержанных в отдел КПЗ.
  • При движении в составе организованной колонны (только ведущий и замыкающий экипажи).

Поделиться сообщением

Nello_Fujiwara

закрывай

хотя не по поводу 19.9 хочу от админа услышать ответ

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Здравствуйте. 

Подробный ответ от лидера дан, и я с ним солидарен, от себя хочу добавить, что сотрудник не обязан давать предупреждение только в текстовой чат, он может это сделать и в голосовой. 

Передано ГС за МВД. 

Поделиться сообщением

Nello_Fujiwara

между предами должен быть интервал, поэтому он кинул только 1 пред + в его предупреждении не написано конкретно к кому относится это требование, как сказал ранее, увидев, как в меня стреляют тайзером я сразу остановился, потому что понял, что бегут за мной. Жду  толю, ему доверяю в ответе, нежели чем вам.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Здравствуйте.
Вам было дано два предупреждения, после сотрудник применил тайзер.
Сотрудник может дать предупреждение как в текстовый чат, так и в голосовой.

Поделиться сообщением

Nello_Fujiwara

закрывайте

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...