Andrey Akifeev 114 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля 1. Ваш никнейм: Andrey_Akifeev 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Frederich_Rubinstein 4. Скриншот/видео от любого лица: тык 5. Суть жалобы: 12.1.7 фз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederich_Rubinstein 38 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля Здравия желаю, игрок! Являюсь сотрудником, на которого написанная данная жалоба, а именно Начальником Академии МВД при ОМВД РП по городу Невский, Полковником полиции Фредериком Рубинштейном. Не вижу за собой нарушений. Не воспрепятствовал проникновению на территорию раздевалки по причине того что стоял спиной и переодевался в гражданскую одежду с целью выхода на обед. Добежать, к сожалению, не успели. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Akifeev 114 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля +4.2 опсго да ви что сотрудник не видели, а на таймкоде 0:03 ви должны были меня заметить, да и на 0:05 тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederich_Rubinstein 38 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля С 4.2 опсго согласен, по 12.1.7 фз пожалуй останусь при своём мнении, в ходе сдачи амуниции и при перемещениях внутри раздевалки вы не находились в моём поле зрения, физически вас не видел (то что системно моя голова повернута в вашу сторону - могло быть и рассинхроном так-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Seredinsky 97 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля Приветствую. Начальником ОМВД РП по городу Невский являюсь. Перейдем к разбору жалобы. 1. Нарушение 12.1.7 ФЗ есть, но оно незначительное. Проведем беседу. 2. Нарушение 4.2 ОПСГО имеется, но оно незначительное. Проведем беседу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 62 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля Здравствуйте. На рассмотрении. Считаю, что нарушения 12.1.7 ФЗоП тут нет. Сотрудник действительно стоял к вам спиной, и в момент сдачи смены на половину экрана открывается меню. В тот момент, когда сотрудник сдавал смену, вы появились в его поле зрения. Однако считаю, что здесь имеет место человеческий фактор, и сотрудник сдал смену как раз в тот момент, когда заметил вас. За нарушение 4.2 ОПСГО сотрудник получит замечание. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 62 · ID: #7 Опубликовано 26 апреля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение