Перейти к содержанию
SHIHIBANY67

УВД г. Мирный - Konstantin_Walker

Рекомендуемые сообщения

SHIHIBANY67

1. Ваш никнейм: Ember_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Konstantin_Walker
3. Суть: за что взяли кредит на моих родителей? упом родни так то
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/4Al3Qk4VctI

Поделиться сообщением

Konstantin_Walker

Здравствуйте! Нарушений за собой не увидел, однако у меня имеется видеофрагмент где Вы говорите совсем другое, что на Ваших родителей не брались кредиты
Исходя из Вашей претензии, замечаю в жалобе, истцом которой Вы являетесь, нарушение 10.2 ВПС:

Цитата

10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. - Бан до 30 дней

Ожидаю вердикт Лидера и Следящего Администратора. 

Поделиться сообщением

SHIHIBANY67

ну родню мою упоминать не хорошо 

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный.

Перейдем к жалобе. Как вы ранее говорили на видеозаписи, что на ваших родителей никто кредит на 500 000 рублей не брал. Но почему вы утверждаете, что Konstantin_Walker якобы взял кредит и купил себе iPhone 16 Pro Max. Но подтверждения ваших слов я так и не увидел, кроме обычных слов о взятии кредита. Если действительно кто-то взял кредит(ы) на имя ваших родственников, обратитесь в отдел УМВД.
Что касается упоминания родных, я здесь так и не услышал каких-либо негативных или унизительных высказываний. Не вижу оснований считать высказывание "На всех его близких людей взяли, просто кредитов на полтора миллиона". Где в словах Konstantin_Walker есть упоминание родных?

Изменено пользователем Danil Balanil

Поделиться сообщением

SHIHIBANY67

я ничего не утверждал, это утверждает некий константин валкер на моих док вах 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте.
Негативного контекста о родных здесь нет, оскорблений тоже. Угроз или травли на конкретно данных доказательствах также не наблюдаю.
Всё, что не касается напрямую игры - решается не через нас, Вы можете обратиться в правоохранительные органы уже в реальной жизни.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...