SHIHIBANY67 16 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля 1. Ваш никнейм: Ember_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Konstantin_Walker 3. Суть: за что взяли кредит на моих родителей? упом родни так то 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/4Al3Qk4VctI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Walker 18 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля Здравствуйте! Нарушений за собой не увидел, однако у меня имеется видеофрагмент где Вы говорите совсем другое, что на Ваших родителей не брались кредиты. Исходя из Вашей претензии, замечаю в жалобе, истцом которой Вы являетесь, нарушение 10.2 ВПС: Цитата 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. - Бан до 30 дней Ожидаю вердикт Лидера и Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHIHIBANY67 16 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля ну родню мою упоминать не хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 231 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля (изменено) Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Перейдем к жалобе. Как вы ранее говорили на видеозаписи, что на ваших родителей никто кредит на 500 000 рублей не брал. Но почему вы утверждаете, что Konstantin_Walker якобы взял кредит и купил себе iPhone 16 Pro Max. Но подтверждения ваших слов я так и не увидел, кроме обычных слов о взятии кредита. Если действительно кто-то взял кредит(ы) на имя ваших родственников, обратитесь в отдел УМВД. Что касается упоминания родных, я здесь так и не услышал каких-либо негативных или унизительных высказываний. Не вижу оснований считать высказывание "На всех его близких людей взяли, просто кредитов на полтора миллиона". Где в словах Konstantin_Walker есть упоминание родных? Изменено 24 апреля пользователем Danil Balanil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHIHIBANY67 16 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля я ничего не утверждал, это утверждает некий константин валкер на моих док вах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 248 · ID: #6 Опубликовано 24 апреля Здравствуйте. Негативного контекста о родных здесь нет, оскорблений тоже. Угроз или травли на конкретно данных доказательствах также не наблюдаю. Всё, что не касается напрямую игры - решается не через нас, Вы можете обратиться в правоохранительные органы уже в реальной жизни. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение