Nathaniel Rois 100 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Rois 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita_Muller 3. Суть: Навел оружие и не представился. Считаю беспредел!!! Разберитесь пожалуйста! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/vkGMxDowquEyfQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Muller 18 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля Добрый вечер Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба Я бежал за гражданином который проник к нам на территорию, он сел вашу машину. Я вас попросил его высадить, но вы отказались. Если вы сильно на меня обиделись могу извинится перед вами. У меня тоже на вас наводка есть надеюсь мы друг друга поняли. Передаю тему лидеру/следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Сотрудника будет наказан согласно пунктам 4.6 ОПГО и 4.11 ФзОП. Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение [4.11] При задержании особо опасного преступника (4–6 уровень розыска) сотруднику разрешается направить оружие на нарушителя в качестве предупредительной меры. [Допускается также при наличии непосредственной угрозы гражданам или многочисленных нарушениях] Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Вопросов нету, передаю на закрытие следящему за ГИБДД по городу Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 102 · ID: #7 Опубликовано 25 апреля Здравствуйте. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение