Перейти к содержанию
Shpioniro_0.3

Жалоба на Robert_Fiero

Рекомендуемые сообщения

Shpioniro_0.3

1. Ваш никнейм: Tyler_Panfilov
2. Никнейм сотрудника: Robert_Fiero
3. Суть жалобы: 3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней]
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/ngE6Hfjr4yFGBQ

Поделиться сообщением

Robert_Fiero

Добрый день, я ваш очень любимый Роберт Фиеро я был на данный момент без формы я попросил перерыв на 20 минут я за собой вижу жалобу 3.4. 
На данный момент не отношусь к пункту 3.4(я был без формы) А так же прощу админисрацую наказать формумными баллами за без мыссленую жалобу
Я придоставлю доквы я предоставлю доквы по поводу перерыва только лидеру фракции и админестрации по их нему требованию покажу доквы.

Поделиться сообщением

Shpioniro_0.3

Печально, что до сотрудника не донесли, что УСФ распространяется и вне смены 

Поделиться сообщением

Matthew_Dobrov

Доброго времени суток.
Я Главный Врач ОКБ г. Мирный, Метью Добров.

Сотрудник получит наказание в виде выговора за нарушение пункта 3.4 УСФ.

Спойлер

3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и администрации сервера. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и администрации сервера(ов), а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта (включая нарушение правил форума), в беседах организации, и в игре. Кроме того, сотруднику запрещается оскорблять старший и руководящий состав, включая сотрудников руководящего состава других фракций и администрацию в социальных сетях. Исключением являются ситуации, когда сотрудник сам подвергался негативу, в таких случаях он может ответить, но в разумных пределах. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней]

Передано следящей администрации.

Поделиться сообщением

Anna_Tverskaya

Здравствуйте.
Сотрудник уже был наказан дисциплинарным взысканием в виде 
выговора за нарушение 3.4 УСФ (расшифровка ниже) по вашей прошлой жалобе. В случае повторных нарушений данного пункта сотрудник будет наказан увольнением.
Ваша прошлая жалоба: 
мяу.

Цитата

3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и администрации сервера. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и администрации сервера(ов), а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта (включая нарушение правил форума), в беседах организации, и в игре. Кроме того, сотруднику запрещается оскорблять старший и руководящий состав, включая сотрудников руководящего состава других фракций и администрацию в социальных сетях. Исключением являются ситуации, когда сотрудник сам подвергался негативу, в таких случаях он может ответить, но в разумных пределах. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней]

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...