Augustine Manrique 14 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля Janewa_Soprano Ratmir_Meriwether ХуХ, очень печально что у Вас столько нарушений) Ну ладно, начнем по порядку. Начнем с того, что сотрудник высадил меня с машины не отстегнув ремень, а также высадил меня через TAB - 6.11 ВПС.(00:22) Почему применил тайзер без предупреждения об остановки - 3.3 УСФ. (00:43) На каком основании сотрудник "один" задержал двух и повез в участок? (00:49) Сотрудник не показал свое УДО второму задержанному. (01:00) Также заметил что сотрудник нарушил ПДД, а именно скоростной режим (03:34), а также пересек 2 сплошные (04:25) - 2.1 УСФ( прошу подметить, ехал он без СГУ). НОН РП высадка из машины - 6.11 ВПС (06:15). Цитата 6.11 ВПС - [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Цитата 3.3 УСФ - Сотруднику запрещается превышать должностные полномочия, в том числе фракционное оружие в личных целях, а также использовать должностное положение, мегафон (/m), фракционное оружие/объекты и служебный транспорт в целях, не связанных с исполнением трудовых обязанностей. [Предупреждение/Выговор] Цитата 2.1 УСФ - Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] :Доказательства грубых нарушений: БООМ Дополнительно требую, чтобы сотрудника лишил прав, за нарушение ПДД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Manrique 14 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля Прошу ПГС пока не давать ответ, а также прошу дать сотруднику 24 часа на подумать. Возможно решим все мирным путем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blais_MacKenzie 46 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля Доброго времени суток! Я генерал-майор УВД по г. Мирный Блейс МакКензи. В случае бана сотрудник получит наказание за нарушение 2.1 УСФ в виде выговора, за тайзер без предупреждения сотрудник получит наказание за нарушение 3.3 УСФ в виде предупреждения. Насчет того, что сотрудник не показал второму человеку удо, если это действительно было, то пусть гражданин подает жалобу, в вашем случае доказательства будут от 3-го лица. Насчет нарушений ПДД сотрудник получит наказание за нарушение пункта 2.1 УСФ в виде предупреждения, высадка — нон рп, не наблюдаю. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Manrique 14 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля Упссс... Отзываю жалобу! Решили мирно) Не нарушайте более! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blais_MacKenzie 46 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля Доброго времени суток! Я генерал-майор УВД по г. Мирный Блейс МакКензи. Вопросов, насколько я понял, нет, жалоба была решена мирным путем. Предаю жалобу ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 119 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте. Решен мирно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение