margielaa 39 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля 1. Ваш никнейм: Boss Margiela 2. Никнейм участника ПГ: Roman Inferno 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/FsyFsrlzTR0 4. Суть жалобы: 9.5 впс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CMERTb666 2 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля Здраствуйте, я Роман Инферно. Багаюза не было, могу предоставить раскат. Произошёл рассинхрон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail Orlov 25 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте. Являюсь Главой ПГ "Невские". От данного участника ПГ не наблюдаю 9.5 ВПС. Но прошу СА учесть нарушение ВПС со стороны человека который подал жалобу. Конечный вердик вынесет СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 70 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
margielaa 39 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля круто роман инферно оправдывается за бан, михаил орлов теперь походу еще и разбирает ВПС если он не аидит 9.5. очень очень странно, друзья!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 70 · ID: #6 Опубликовано 24 апреля Почему в жалобе вы указали ник Boss Margiela, когда у автора видео ник Boss_Boss? Доказательства сделаны не от вашего лица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
margielaa 39 · ID: #7 Опубликовано 24 апреля точно не могу сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 70 · ID: #8 Опубликовано 26 апреля В таком случае нарушены правила подачи жалоб. Закрыто. Спойлер Основная информация: Все доказательства должны быть сделаны от вашего лица. Помимо своих доказательств, где будет видно основное нарушение, разрешается прикладывать дополнительные доказательства от третьих лиц, если они помогут внести ясность при разборе ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение