margielaa 39 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля 1. Ваш никнейм: Boss Boss 2. Никнейм участника ПГ: Saveliy Harrington 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/WwFg9XFlOQo 4. Суть жалобы: приветульки привет здарова!!! обращаться ко мне на босс и я залил жалобу на савелия за 9.5 впс и 5.6 српг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 70 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля Здравствуйте. Нарушений со стороны участника не наблюдаю. Это случилось из-за проблем с пингом. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
margielaa 39 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля пусть откат свой покажет что эт пинг, а не он сбил анимку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rustamchik067 4 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля Здравствуйте, почему я должен представлять откат на сервере присутствует Великая Презумпция Невиновности! На видео точно видно ,что там был пинг!Я полностью согласен с ответом Daniel_Harrington он молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
margielaa 39 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля ты кто? 5.4 српг накажите его и я вину доказал, докажи обратное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 70 · ID: #6 Опубликовано 26 апреля На вашем видео явно виден пинг. Нарушения пункта 5.4 СРПГ не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение