Перейти к содержанию
Artem_Tarabanko

[ГИБДД] [Мирный] Nikita_Fridman

Рекомендуемые сообщения

Artem_Tarabanko

1. Ваш никнейм: Artem_Tarabanko
2. Никнейм сотрудника: Nikita_Fridman
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1obQOaosd82H0FyEivSvzIL0W_pTwND9q/view?usp=drive_link
4. Суть жалобы: Таймкод 4:09 Говорит слишком

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД.
В рассмотрении жалобы вам отказываю из-за нарушения правил подачи жалобы.

Спойлер
  • Есть видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Здравствуйте. Солидарен с ответом структурного лидера. Имеются ли у вас альтернативные доказательства?

Поделиться сообщением

Nikita_Fridman

Заливать жалобу когда кто то спровоцировал на оскорбление хорош! А че ты свой голос не записал? 

Поделиться сообщением

Artem_Tarabanko

Здравствуйте товарищ ГУОБДД. присмотрите 4.3 КГС (Давать корректные ответы на гос портале) 

Далее что нарушил в подаче жалобы?

Понял что нарушил смотрите 4.3 

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Уважаемый, может вам стоит изучить 4.3 КГС?

• в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале;
    Цитата

При подаче ответа служащий обязан обращаться к игроку уважительно, без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Каждый ответ должен предоставляться с соответствующей аргументацией своих слов. Лишь высшим руководителям и их заместителям необходимо начинать ответ с заглавной буквы, в первом сообщении в жалобах на государственных служащих поприветствовать игрока, соблюдать пунктуацию и грамматику.

Обращаюсь к вам уважительно, не подшучиваю. Аргументацию своих слов предоставил, указав на пункт правил, которые были вами нарушены. Нарушений что-то я не наблюдаю, может вы укажите более подробно о моем нарушении в ответе.

Поделиться сообщением

Artem_Tarabanko

Когда я был в гос службе мне выдали как я сказал 4.3 кгс

Если вы может не поняли дал некорректный ответ сотрудник на которого написана жалоба

В 23.04.2026 в 18:39, Nikita_Fridman сказал:

Заливать жалобу когда кто то спровоцировал на оскорбление хорош! А че ты свой голос не записал? 

В 23.04.2026 в 18:39, Nikita_Fridman сказал:

В 23.04.2026 в 21:54, Artyom_Shulgin сказал:

Уважаемый, может вам стоит изучить 4.3 КГС?

• в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале;

Обращаюсь к вам уважительно, не подшучиваю. Аргументацию своих слов предоставил, указав на пункт правил, которые были вами нарушены. Нарушений что-то я не наблюдаю, может вы укажите более подробно о моем нарушении в ответе.

Даже сотрудник который написал в данную жалобу Nikita_Fridman не представился кто он такой что он такой 

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Сотрудник понесет ответственность по пункту который я указал вам в прошлом сообщении. Вопросы?

Поделиться сообщением

Artem_Tarabanko

Нету удачи!

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Здравствуйте.

Вопросов нет. 

Закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...